搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于双闪问题
楼主 向往--
如果路上撞车了是熄火之后打开双闪还是着车直接开双闪?如果着车开双闪很费油啊半天不动如果熄火开双闪是费电吗?你们都是怎么做的?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 鱼子
双闪什么时候都能打开啊,不用点火,自己试试不就知道了
2016-09-20 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花香茶新
直接??哈,?不要忘了拍照啊!
2016-09-20 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z240172327
不用启动,紧急情况车辆启动不了,还是能打开双闪的,不耗什么电
2016-09-20 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jack89105
双闪是什么时候都可以开的,一撞车就开吧,它会一直亮着,只要你不关他
2016-09-20 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 向往--
那就熄火打开呗着车半天不动还费油
2016-09-20 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
服了,都紧急情况了,还考虑费油费电。。。6个几瓦的小灯泡能费多少电!
2016-09-21 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bool
立即打开,双闪灯就是在紧急的时候用的,这样就能提醒别的司机了。
2016-09-21 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
双山费不了多少电的,小四这个车有电路保护系统的,也就是说他要保证你下一次可以正常发动的电量,所以,你熄火之后开开双闪,一般的话,半个小时,他就自己关掉了,我上次就是这样的,熄火开着双闪,半个小时还是四十分钟哟,他就自己关了。然后有个提示“经济模式启动”,就是为了保证你下一次可以发动车辆。所以,没必要担心,先熄火开着,然后半个小时处理完了,开车走人,半个小时处理不完,它自己关了,那你就上车发动两分钟,再熄火,再开,这个时间足够你扯皮了。要是不够,可以重复这个步骤。
2016-09-22 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 认真对待
你这问题问得好,如果都撞车了还不熄火要想干嘛!等车燃起来还是拉缸啊,就算是没大碍也别一直发着嘛,积碳啊!开双闪灯就算是电瓶耗尽也不过是提前换电瓶嘛
2016-09-22 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送