搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎扁平比在40以下的绝对会鼓包,包括40
22198 12 奔驰E级论坛
除非你走的路没有一点沟沟坎坎,扁平比低,通俗点说就是轮胎比较扁,轮毂和轮胎之间的空气层也小,过坎缓冲不够,必须鼓包,鼓在外侧还好,鼓在内侧你看不见高速非常危险,455055扁平比的轮胎很少很少有这样的问题,只针对轮胎,不针对奔驰,本人不是车黑,06年就注册的车友
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 知寂凉
宝马有个五V轮毂,一样是35的,也没谁天天喊
2016-09-18 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 木鹭
确实如此,尽量选择扁平比更高的轮胎
2016-09-19 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linzhen778
我就用40的扁平比都3年也没事啊,低扁平比的轮胎自己不小心开,鼓包还能赖别人?
2016-09-19 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 懒暖的冬天
同意楼主的观点,个人感觉新E设计匹配的时候能考虑扁平比50和55的轮胎就完美了。主要是国内的路况确实不敢恭维。
2016-09-19 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 碎碎念.
扁平比越低越爱鼓包自己不会开非要赖奔驰和轮胎
2016-09-21 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 davidxi
我14款的260,原厂倍耐力,上个星期“中奖”,“40”伤不起啊!!!!
2016-09-21 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边卡车多,路老是压坏,这种轮胎不敢看
2016-09-21 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈巴赫的扁平比是35,怎么解释?
2016-09-21 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Kyrene小龙
这个轮胎的扁平比适用于跑车了都,放在这个一款车上,我的后轮是275/35/19,走不平的路就怠速前进,根本不敢踩油门,稍微过高低不平的坑,就踩刹车走~~
2018-01-09 12:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送