搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近天气凉了,不开空调开窗户,发现主驾驶玻璃过颠簸路异响
只要玻璃不是全降下来,降一点,过颠簸路就震动的响,“哒哒的”,应该是是玻璃敲击边框的声音。前几天去4s店只给我解决了玻璃升到顶的异响问题,这个竟然说是正常的。刹车异响说打磨要收费,真***坑
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 arthur0912
这点小毛病忍就忍了,不行就找个看着靠谱的路边店收拾一下,这点小病去4S不划算。。。。话说我车有一段时间一过颠簸路段就异响,哪种轻微金属摩擦????的响,感觉就是变速箱或者副驾驶驶哪个位置传出来的,一颠就响很烦人,怎么也找不到毛病,直到后来我发现了手套箱里随手扔进去的几个硬币,然后就TM不响了。。。。。。
2016-09-23 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maiten1
恭喜买的是正品
2016-09-23 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汪炳华
怎么都是这句
2016-09-23 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 argument
玻璃上打点蜡试试,之前好像有车友是这么做的,就解决了。小问题。
2016-09-23 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maiten1
长安特色
2016-09-23 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 汪炳华
试过了不行
2016-09-24 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一样,凑合吧。不过一般城市道路还好,走坑洼路会有
2016-09-24 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门支架有问题,去年就索赔过
2016-09-24 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汪炳华
是的,走柏油路不会响,你没有处理吗,就放任不管吗
2016-09-24 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 汪炳华
你也是玻璃震动响吗
2016-09-24 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,去索赔就是
2016-09-24 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 哥戈王
好像我得也是主驾驶窗开一半就有点小异响,其他窗子没注意
2016-09-25 01:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 汪炳华
副驾驶也有
2016-09-25 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是后排右窗~~~我都懒得理了~~等保养时一次过搞定它
2016-09-25 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 汪炳华
是不是颠的时候才响
2016-09-25 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2016-09-25 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送