搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家说说X5延保有必要买吗?
2605 12 宝马X5论坛
上周去做一万公里保养,四儿子极力鼓动我买延保,主要是针对漏油问题,说3,4年之后漏油是大概率事件,维修价格很高,主要部件延保的话7000元一年,没理睬。哪位大神给分析分析值不值。另外顺便换了3滤,3200大洋,觉得不便宜。
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共12楼)
千万别买,坑爹。
2016-09-20 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 swdeffr354
有没有送机油机滤保养我买了5年15万公里延保送15次全合成机油机滤保养1万2大洋想想单保养也差不多就买了
2016-09-20 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有送保养。你是12k一年吗?
2016-09-20 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 p0lice
主要是维修配件贵。常规保养觉得没必要在外面做,毕竟1万公里一次,没多少钱。
2016-09-21 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊。怕被忽悠。
2016-09-21 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shuzhan1
谢谢!
2016-09-21 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12K是5年内或15万公里内不是一年怕出保万一出问题这么贵的车自己花钱换大件感觉修不起
2016-09-21 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果新车时买就等于延保2年,15次机油机滤就近2万了。
2016-09-21 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 彭宏通信
没有必要坑人的
2016-09-21 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 彭宏通信
延保对X5来说根本没必要别听他们瞎忽悠。买了延保就强制要求你在4s保养你要是在外面保养过一次,到时候出问题他们就可以耍无赖,你这7000多就等于打水漂。
2016-09-21 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pzy008
如果是全车延保就好了
2017-07-31 04:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送