搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
¥¥热心的前辈们,小白来问问首保机油问题///
快首保了,我想加全合成机油,请问用哪个牌子的比较合适,在某宝买可以吗会不会遇到假货我都是买销量好的前几个。请各位前辈告诉我全合成机油加哪个牌子和具体型号。谢谢,我是2015自豪运动。谢谢回复的前辈。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lsc008
4儿子不送,我跟好奇???
2016-09-24 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 naowan
喝那么好啊,其实可以去4s补个差价用全合成省点钱,不过我都是用的免费的,等免费保养次数完了再看
2016-09-24 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sishuizhixin
想着几千上万公里才喝一次,喝全合成的听说发动机噪音小点
2016-09-24 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangshaochu
建议前三次用四儿子的油,第四次加全合成的,牌子太多,只要是正品都没问题
2016-09-25 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店就有全合成机油,可以加差价换,我已经6保了没换过就用的指定机油,反正5000公里就换掉
2016-09-25 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大手,4s加价不会给我假货吧
2016-09-25 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信4S店绝对不会有假货,保养手册上列有4S店家,是可以信任的,满意请点采纳
2016-09-25 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,那我到时候加换全合成的,有什么推荐吗
2016-09-25 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送