搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求标志3008改灯方案
我是13款致尚版,原厂是4s店改装的氙气灯,亮度很一般,感觉活不好,这两天开始式亮时不亮的,想要再重新弄个灯,有想过改led灯,但有的说不好,想请教大家要哪种好,如果用LED要什么牌子,如果氙气要什么方案。本人在厦门,如果有靠谱的店家还请介绍
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 Cherry仔仔
我淘宝买了一体的,无损安装,不破线,400多,现在效果还不错,不知道能用多久
2016-09-19 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 feiying7990
是led的吗?还是氙气呀
2016-09-19 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也考虑过led,但是涡轮增压车前面太热,led灯也是发热大户,很不安全,除非你买哪种上千的,那样的话还不如直接换2000多的氙气灯加透镜了,所以就选了一体的氙气灯,整体感觉不错,只希望能用久一点,我买的是2年质保的。
2016-09-19 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feiying7990
是啊,我也是听说led发热问题才纠结,就是不知道一体的质感如何,会不会装上去后灯一打开是很亮,就看起来像是山寨货
2016-09-19 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 土地瓜
有钱就改海拉5吖
2016-09-20 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像挺贵的,感觉2,3000块的好像没什么必要,哈哈,就是想要便宜又大碗的
2016-09-20 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我700改的,安定,什么的都是一体的
2016-09-20 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 土地瓜
一体的改700??什么牌子
2016-09-21 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送