搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车冷却液到最低刻度是什么原因?
各位高手,三个月的新车,冷却液已到了最低刻度,打开加液盖也没变化,压力原因排除,还有什么原因啊?冷却液应该不怎么磨损吧。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 landie
没事的,这个位置正常。中间就是最高液位。通常运转起来小壶里的液位也会有变化的,热胀冷缩
2016-09-24 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 drtwr
看图片冷冻液的位置是接近下限位置了,冷冻液一般正常的磨损是很小的,几乎不磨损的,可以检查水壶是不是漏水,检查水管接口处是不是松动。排除后可以在4S店免费补充冷冻液的,二年内的新车都可以在4S店免费补充冷冻液,补充好冷冻液后,自己记下大概位置,如果短时间内冷冻液发现明显减少,就需要到4S哪里认真检查了。冷冻液缺失,会引起水温不正常升高,发动机高温严重的话曲轴都可能抱死烧瓦。
2016-09-24 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S添加并要求车辆检查是不是存在漏点
2016-09-24 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zfmai
正常的,车开开起来液面会上升的
2016-09-24 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱车
少了去4S添加,千万别加水
2016-09-24 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 欣欣党
谢谢楼上各位,去4s看了,说正常,开了一段时间打开液位上升了不少。不过冷车液位确实不高,4s还说少了没关系,过段时间再看看吧。
2016-09-25 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 欣欣党
我去问也是这么说,还说壶里没有都没关系
2016-09-25 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送