搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大众CC3.0六万公里保养需要做哪些项目啊?
爱车已经六万公里了!想去4S店做保养,需要保养哪些项目啊?大概花费多少钱啊?万分感谢!
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 褪色的青
有做个这个保养的车友们给个建议啊!
2016-09-20 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sfgufeng
大保养微-信-群共同探讨cc
2016-09-20 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 88257431
大保健,挖煤,汽油滤芯,刹车片,火花塞。对了,你的六万感觉动力有衰减不?
2016-09-20 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 褪色的青
动力没有明显感觉衰减啊!这次保养4S店大概多少钱啊?
2016-09-20 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 88257431
过了质保不用去4S
2016-09-20 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 88257431
你的车噪音有没有比新车时变大?
2016-09-20 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啊!感觉噪音有点大了!
2016-09-20 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lzmuzi
6万保的话变速箱油6支加个滤网2000米不到然后火花塞可以检查一般之前换过的话不用太着急换3.0的一个火花塞200多然后汽油滤芯400不到6万轮胎也可能要换一条1000多4条刹车油防冻液加上保养的机油工时大概9000多当然轮胎是最大的开支借鉴一下希望对你有帮助
2016-09-20 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 褪色的青
打算这次还是去4S店保养,这次可能保养的价格有点贵啊!
2016-09-20 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 褪色的青
这么贵啊!?轮胎已经换了!
2016-09-20 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lzmuzi
大概得价格吧当然可能有优惠的保养工时560机油55014014010023刹车油75135防冻液9595120变速箱油125*6网400多工时240汽油滤芯400多火花塞200多*6空气空调滤各地方的工时可能差异但是材料价格一样
2016-09-20 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jjjcz
朋友你也3.0吗
2016-09-21 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 88257431
对啊
2016-09-22 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 褪色的青
是啊
2016-09-22 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 刘钰文
不必去4S挨宰了,6万公里,除了正常保养外,底盘系统检查下,火花塞更换,刹车油检查下(超过2年时)。没什么特别的项目。4缸机的话就多了,还的挖煤啥的。上海的车友平时来我厂里做保养维护。
2016-09-22 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送