搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教,噪音很大,是不是轴承的问题
1612 20 悦动论坛
13年的悦动查成交价|车型详解)车,近5万公里,纸糊胎未换位动平衡,最近感觉噪音越来越大,特别是60码左右,有轰隆轰隆呼呼声,同开悦动朋友说是轴承的问题,老婆说同事同样的车也设这么大声音,去4S店技师没拆开就说没问题,大家有遇到过吗?
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 eeppss
没错。是轴承坏了,换一下,大概300~400元
2016-09-22 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流浪汉a
擦,周末去4S看下,怎么这么容易坏?
2016-09-22 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 流浪汉a
怎么判断是哪支,都要拆开吗,看你帖子你也换过
2016-09-22 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 epsonggggg
应该是胎噪!
2016-09-22 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zengxx_cz
如果能感觉某一轮发出噪音,说明是该轮轴承损坏,换新就好;如果感觉是整车噪音,尤其上了60速噪音变大,说明是胎噪,锦湖轮胎胎噪尤其大,建议换新米其林3CST轮胎,保证你满意。
2016-09-22 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 流浪汉a
谢谢,感觉不出来某轮,感觉是整车和底盘,但是是有节奏的声音又不像胎噪,里程才5万,舍不得全换轮胎
2016-09-22 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 skyyinjun
悦动就这样,原厂避震太硬换kYB,底盘太散,全车隔音,静音胎,我全换了。
2016-09-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 流浪汉a
这样投资太大了,我只想好好看几年换车,如果不影响安全就忍了
2016-09-22 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skyyinjun
广州全换大概六千吧
2016-09-22 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skyyinjun
KYB记得是1550全包,全车隔音2200还送了一套爱威650,四条马牌1880
2016-09-22 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 skyyinjun
隔音没做好,便宜没好货,车箱的止震贴没有全覆盖,想拆了重做,又舍不得
2016-09-22 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 流浪汉a
我准备6万的样子换静音胎看看
2016-09-22 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 skyyinjun
我做音响的拿专业工具测过,全车隔音降6db,换静音胎只降了3db,避震是重点,不换整车都会共响,换了有日产车哪种上下的动感。
2016-09-22 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 流浪汉a
擦那看来换胎也没多大用。。。我坚持两年换车得了
2016-09-22 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 skyyinjun
我的08年12月自动,现在测市区60公里的噪音在64到70内,朋友的新车雷凌也是这个音量。感觉还满意,嘉年华什么的就不用管了测得70以上
2016-09-22 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sdvghsjd
就是轮胎的声音我的也是原厂的锦湖轮胎我四个全换了
2016-09-22 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 流浪汉a
是的,下次我也拿个手机测一下看看
2016-09-22 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 流浪汉a
换了马牌还是?
2016-09-22 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送