搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
T6动力问题
楼主 liuliu0
有买了T6。7座的车主回复一下动力问题,动力够不!噪音怎么样!还有是不是17款噪音变好了?
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共20楼)
噪音16和17是一样的,动力肯定够,甚至还有富裕,如果你能接受这个车的发动机噪音仅仅是发动机噪音,它绝对是个好车
2016-09-18 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看我的帖子,我基本把90我觉得不如意地方都写了出来,或许对你有点帮助吧
2016-09-18 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chuan2043
只是噪音大而高速5个人超车无压力吗?
2016-09-18 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuliu0
谢谢!你是7座不?
2016-09-18 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要肯给油
2016-09-18 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是7座,但是我也立起来
2016-09-18 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5人没任何压力,上次高速5个人,后备箱还有四个箱子,加速的时候能明显感觉到车变重,比自己开提速慢了些,但是整体来说动力还是很棒的。
2016-09-18 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chuan2043
那还是挺不错的!
2016-09-18 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力肯定够的,现在宝马X5和奥迪Q7都推出2.0T的,动力没问题的。。。可能特殊越野不行吧
2016-09-18 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chuan2043
加个好友
2016-09-18 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加了
2016-09-18 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
双T动力肯定没问题,只是他的爆发时间比Q7,X5来的晚一些,XC90要2200转爆发最大扭力,而Q7,X5基本1700转就开始最大扭矩了,还是调节问题
2016-09-18 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 专雕朽木
换原厂发动机护板和升级软件可改善发动机噪音,怠速发动机声音是听不到的,中高速被风噪和路噪掩盖也是听不到发动机声音的,只有急加速状态下才能听到发动机声音。
2016-09-18 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 liuliu0
这车没有原厂护板吗?
2016-09-18 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马X5是1300转到350NM最大扭矩,奥迪Q7是1600转到370NM最大扭矩,沃尔沃XC90是2100转到400NM最大扭矩,但1500转时已经有350NM的扭矩,和奥迪宝马的区别不大了。
2016-09-18 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 专雕朽木
原厂护板是塑料的,原厂附件是金属的。
2016-09-18 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 124976569
不要担心,我5月买的,低速一点点吃挡,20-30,过了那快,高速爽,稳,轻
2016-09-18 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 124976569
我最近在看车,中秋的前一个周末试驾了T6,和我的XC60T5比强很多,但是请切记它是SUV,加速感觉上没有六缸的A6allroad还有捷豹XF3.0好,论哪种暴躁感也比不上宝马自达328,不过比霸道啥的强好多,加速有推背感,而且提速很稳很舒服~
2016-09-18 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送