搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款科鲁兹油耗怎么样?
2456 15 科鲁兹论坛
有买新款的吗?1.5自动低配油耗高吗?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 Hprose
我刚开了100来公里,全市区,平均速度20。油耗9。
2016-09-23 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 381473968
这车开着怎么样?
2016-09-23 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Hprose
新车不敢大油,起步慢。操控没得说。
2016-09-23 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光下麦田
那位才开了100公里的行车电脑的油耗不能作为参考。我是15款1.5手动,基本市区,油耗7.5,自动也差不多,可能还会低一点。17款1.5应该差不多,毕竟发动机都一样的,就是换了个壳子。不过17款1.5对比16款,有所减配。。。后悬挂省了瓦特连杆(1.4车型才有),前副车架变成钢的了。
2016-09-23 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cd197861
本人新入手17款1.5L自炫的从北京机场开回河北衡水高速油耗在12个左右,用了半箱油,回家后又开了几次目前油耗市区在7.6个左右,车上贴的是6个多有,所以综合来看过了磨合期油耗应该在7.3左右的样子应该,不知道对你有没有帮助,
2016-09-23 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fasc856
哥们是从北京提车的吗,我也是河北的,北京提车优惠大吗
2016-09-23 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cd197861
没有优惠,就是厂家哪个免购置税免三项商业险(不过购置税还没有给我报下来呢)
2016-09-23 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 seaqcai
1.5L自动
2016-09-23 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我手动挡高配,目前跑了1000公里加了四百的油,刚好跑到报警,油耗一直在降,磨合期过了应该还要低
2016-10-27 18:26:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Wang
阳光下麦田 发表于 5楼
那位才开了100公里的行车电脑的油耗不能作为参考。我是15款1.5手动,基本市区,油耗7.5,自动也差不多,可能还会低一点。17款1.5应该差不多,毕竟发动机都一...
17款一百公里耗油1.5?
2016-11-01 17:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Wang
cd197861 发表于 6楼
本人新入手17款1.5L自炫的从北京机场开回河北衡水高速油耗在12个左右,用了半箱油,回家后又开了几次目前油耗市区在7.6个左右,车上贴的是6个多有,所以综合...
那算下来应该是1公里5毛钱油吗?
2016-11-01 17:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Wang
Hprose 发表于 2楼
我刚开了100来公里,全市区,平均速度20。油耗9。
你是17款1.5手动炫锋版的吗?100多公里耗油9L?挺多的啊
2016-11-01 17:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黄雨杉
我明天才提车 
我的16款1.5手精,跑了6000多了目前油耗6.2有比我低的嘛
2016-11-06 18:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 光辉岁月
减重了油耗应该会少些
2016-11-06 19:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送