搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典科鲁兹2档变1挡顿挫感明显
本人15经典科鲁兹查成交价|车型详解)自动挡,入手2个月,自动挡开着没有问题,用手动模式,到红绿灯路口是,慢慢减速,它自动减档,2档减1挡时,会咯噔一下,变成1挡,特别明显,不知车友们有没有这个问题。这是怎么回事?算不算质量问题,售后负责吗?求大神帮忙!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 木桂林
请大神指导
2016-09-19 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 付志强
手动模式没试过,自动模式倒是有顿挫感。咱俩车颜色油耗都一样。
2016-09-19 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Warren
正常。习惯就好。
2016-09-19 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木桂林
你可以试试手动挡,我的自动挡没事
2016-09-19 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 木桂林
真是够窝心的,刚买的新车就有问题
2016-09-19 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wctd2009
正常,我的手动挡都有顿挫感
2016-09-19 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Warren
这个不是问题哈这个是通病十几万的车还想怎么样啊、、、放平常心开着开着就习惯了
2016-09-21 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 木桂林
不是说多少钱,就是宏光也没有这种情况啊
2016-09-21 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Warren
我不是很看得懂你得意思你的意思是自动挡会有咯噔的情况发生?还是手动挡,如果自动挡开着是这样子的话那就是正常的啊,反正我也有这样的情况不过不明显,如果是手动挡的话那就是自己速度没控制好咯。
2016-09-23 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 木桂林
手动挡,2档降1挡时,咯噔一下,非常明显
2016-09-24 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送