搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助各位车友漆面问题。
白色车身上的小黄点和树胶之类的如果不用洗车泥,是不是只能抛光i呢?假如这次抛完光下次怎么避免呢?平时停车只能停树下?车友们有没 有好的方法?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 Aoto菜鸟
平时停车避免不了停树下
2016-09-18 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bhmvcbxdl
用除污蜡擦,或柏油清洗剂。尽量停车不要停在树下,实在要停在树下建议用车衣
2016-09-18 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Aoto菜鸟
意思是不用抛光直接自己用去污蜡擦吗?
2016-09-18 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bhmvcbxdl
嗯咯,之前我也遇到过,
2016-09-18 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Aoto菜鸟
擦之前是不是要把车洗干净,把车身上的水擦干净呢?
2016-09-18 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bhmvcbxdl
是的
2016-09-18 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Aoto菜鸟
谢谢
2016-09-18 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 polyglot
用块海绵直接使劲擦就行
2016-09-18 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zj026
我试过各种清洁液,最后用洗车泥去除了。不要轻易抛光,会让你漆面变薄失去光泽。去除后尽量别停树下,也别特别长时候不洗车。我去年去除一次,到现在都很好,没有什么小黄点。给你点经验,不必买3M的,虽然能保存起来用很多次,没必要,我的用过一次一直放后备箱。就买国产的牌子,下次用再买就行了。洗车泥洗的过程中,要不断的往漆面泼水,这样能起到很好的保护作用。纯手打,努力升级中,满意请采纳,谢谢。
2016-09-18 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Aoto菜鸟
兄弟用洗车泥擦一遍用了几个小时?
2016-09-19 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zj026
搞了半天,累死了,不过值得,到现在都没有了。我是自己洗车的,然后用洗车泥擦,估计用了2个小时。。。
2016-09-19 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zj026
先把车洗干净,然后一边冲水,一边擦。力度以你能擦掉为准。
2016-09-20 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hah0957
汽车上面的漆雾怎么去除
2016-09-20 06:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送