搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款的ea211烧机油是个例吗?不烧的又是用的什么油?
5658 20 晶锐论坛
新款的ea211烧机油是个例吗?不烧的又是用的什么油?,想了解一下,注意哦,是搭载EA211发动机的款式,谢谢各位啦!
回复 (共20楼)
沙发 松海
机油磨损量国家有规定是多少忘了。继续观察磨损量一个换油周期从上线到中线就没问题
2016-09-18 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangyucomer
现在看来EA211的机油磨损是普遍的现象,3000、5000公里,可以烧到机油尺下限或者几乎看不见EA111也有机油磨损存在(我个人观察下来和使用的机油有关,用专享嘉实多极护5w30,1000公里磨损1个机油尺麻点,用专享黑钻美孚0w40,6500公里磨损1个机油尺麻点),不是普遍现象,因为有的车友明确说不磨损
2016-09-18 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 F蛋蛋
其他烧不烧不知道,反正我的老款一点不烧
2016-09-18 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 johnny_lee
每隔阵子就去4s要点机油补上,4s很多空桶机油没用完的
2016-09-18 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000公里机油磨损量1升就不算烧机油(注意单位是:升)12款晶锐说明书里这么写的。。15款不清楚还是这个标准不
2016-09-18 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是又没有说10000公里以上还磨损得这么厉害的呢?
2016-09-18 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想表达什么?我看不太懂
2016-09-18 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有看见说10000公里之后机油的磨损量明显降低怀疑是磨合期过长估计要有7000到8000公里……
2016-09-18 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不带T的不烧???
2016-09-18 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那论坛里这么多说有机油异常磨损的很多都不是带T的吧?
2016-09-18 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很少吧大众主要还是带T的烧1.4T烧的都少主要是1.8T和2.0T
2016-09-18 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 欲问九鼎
我EA111一直用的是矿物油,从没有出现过烧机油的事,我的车都是每5000公里保一次,车子都是在4S做的保养。虽然已经是4年车了,但是车况确实比我另一个朋友在外面做保养车况好。(他首保后就脱保了)。我有几次还真的是做保养的前一天用机油尺量过了,机油量都是在标准内。EA211烧机油,其实与用什么机油无关,这个是设计时的缺点,你就是用全世界最好的机油,它该烧不是要烧,这个是没有方法的。后设计推出的EA888的发动机就不烧机油。
2016-09-19 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhangyucomer
楼主,你能确保每次量机油都是在同一个车位上吗,呵呵,5000公里对于磨损少的EA111,是看不出来的
2016-09-19 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来差点订新晶锐了,偶然在论坛看见改款发动机机油磨损异常,望而却步啊……
2016-09-19 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新晶锐车享版的EA211和2015款奥迪Q518741215888新台合作社关有利要玉米收赶紧联系昌没给我回话,EA888两台发动机都不烧机油,另一台高尔夫6烧机油,一万公里0.5升也不严重
2016-09-19 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chuanshuo123
捷克斯洛伐克话?
2016-09-19 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风声莎莎
好多都烧
2016-09-20 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是想买啊……
2016-09-20 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送