搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想更换胎压监测取电位置,请帮忙
楼主 bickie
前两天电瓶挂了,没有一点防备,差点给扔路上了。之前因为装的有胎压监测,胎压监测的显示器上有实时的电压显示,加上论坛里有朋友说只要电压不低于11.9(记不准确了)就没事(我的电压最低是12.3),所以也就没怎么在心。现在仔细想想,显示器上显示的电压应该是虚电,启动的瞬间显示器是没电的是黑屏的(接电口选择的是室内保险,拧钥匙就有电了),而朋友说的11.9应该就是启动瞬时电压。     现在把胎压监测的电接到电瓶上,想着可以显示启动瞬时电压,但问题是显示器虽小也是个耗电单位,如果长时间放车也是个问题。     请教大侠们:从哪里取电,可以实现拔钥匙断电但启动瞬间又不断地。
回复 (共13楼)
顶灯。全车十五分钟断电
2016-09-18 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bickie
顶灯好像启动时候也断电吧
2016-09-18 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不断我的行车记录仪按在那了只要按遥控开门就给电
2016-09-18 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cbfengas
顶灯是最合适的,或者接acc保险丝。也可以接开关后,从手套箱灯取电
2016-09-18 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bickie
谢谢。我刚才观察了,顶灯确实在启动的时候不断电
2016-09-18 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气
2016-09-18 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hy0510
还有就是拍档前面的点烟器,拆开盖板接到点烟器的线上,我就是这样弄的。
2016-09-18 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bickie
点烟器在发动机启动瞬间不断电吗?
2016-09-18 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
付仪表保险取电
2016-09-18 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bickie
谢谢
2016-09-19 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bickie
您手里有没有顶灯接电的图片,谢谢
2016-09-19 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sticktome
没用的,这种情况是电池内部电阻大了,导致启动电流不够,或直接就是内部问题,瞬间就坏了,同事好几台车都是什么都正常,停车后就再也着不了,果断换电池电压表的作用是电池慢慢衰减起作用,就像我原厂那一块,停车就掉电压,开始第二天能免强着,慢慢就越来越难着,最后一次停了三天,锁匙都懒的插了,直接推出来叫同事推着去换掉。11.5基乎极限,一把不着你也别再想了
2016-09-19 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bickie
谢谢大侠详细讲解
2016-09-19 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送