搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题ssss全合成机油
69 10 迈腾论坛
ssss的小伙说全合成机油一万公里保养一次没问题的。大家用过吗?是不是真的可以,要是可以的话比5000首保养省事呀!求教!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lenovo617
关键得4S店同意,很多4S店是差异意这样做,实在要这么做,他们让车主签改动更换周期产生的一切问题车主后果自负。
2016-09-18 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牛牛齐天
你看看是什么机油啊,我们这边的大众被我注意到是大桶抽的,后来就不再去那保养了
2016-09-18 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成咱是1W没问题的。国外环境比咱这干净比咱公里数更长的。
地下室 白乌鸦
我没注意看。但也是一大一小(瓶)。小瓶的剩了一半放后备箱啦!
2016-09-18 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 白乌鸦
就是觉得4s说话悬!
2016-09-18 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1W公里换这个还真是实话,不过他们说实话的时候还真是少有。
2016-09-18 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mikeer1
直接4S嘉实多尊护0w-405L一大一小690元次次1w首保没问题不敢在外面保主要外面机油全是假的
2016-09-18 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边大众最好的就是灰壳,这个应该没问题1W公里,
2016-09-18 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况全合成是1年或1W公里一换先到为主。但主要还是要看机油真假。
2016-09-18 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 JAY010101
我二保加的原厂0W40,9600保的,现在15200,机油就在麻点以下了。连7500都没坚持到
2016-09-18 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送