搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双擎保养问题.
关于保养,保养书上面写着凯美瑞查成交价|车型详解)10000公里首保养,4s店让5000保养,自我感觉双擎在市区行驶5000公里算的话,纯电行驶加上丢油门就熄火滑行的状态,5000公里感觉发动机工作顶多3000公里,如果3000公里就去保养岂不太浪费了。求大神支招。到底应该多少公里保养?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
当然是依说明书了。当然是依说明书了。10000公里或者六个月。4S最好你每个月都去保养。
2016-09-23 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 英闽
理论上工作条件比比较好的话,只要不缺机油,2万公里保养也无妨
2016-09-23 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 longmo
我都是半年或者一万保养不要听4s忽悠他们愿意你一个月就去一次呢
2016-09-23 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞游者
没事的,不用在意,刚开始第一个车都这样,很多不懂,我也是,慢慢就知道了,我加半合成机油一样一万公里保养,没有任何问题,高速表显6.5你信不信?2.5的
2016-09-23 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xqjdgy
8000KM保一次的漂过主要还是看你开车的感觉了,如果觉得油耗和动力方向有变化,或是油脏了的话就要进行保养了,主要还是看开的频繁不
2016-09-23 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 danirendy
保养手册上1万公司保养,但是有个但书条款,楼主看一下属不属于但书条款
2016-09-24 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别听4S的。
2016-09-24 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都是半年一次
2016-09-24 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 long1957
换下来的机油都好的不得了…
2016-09-24 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞飞龙
一个开双擎的汽修师傅说,加全合成机油,13000~15000换一次机油都没问题。
2016-09-24 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 uenfdie
7000吧,我首保检查,快7000做的二保
2016-09-24 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wtangtx
我是10000公里去保养的,不要听4s忽悠,加价换的全合成机油
2016-09-24 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送