搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听说凯美瑞新款可以上深圳牌了?哪里有比较优惠的价格啊?
人80后,工作也有几年了,有了一点积蓄后,家里09年买了一部09款的捷达伙伴,陪伴我六个春夏秋冬。捷达的优点不用说,大家都知道,省油、耐操、加速快、更换零件便宜总之一大堆优点,缺点就是空间小。看着身边的同事、朋友都换了新车,自己的心也有点蠢蠢欲动。后来和老婆商量了一下,捷达的空间太小决定换一部车。,然后在雅阁和凯美瑞查成交价|车型详解)当中选。。。我想买一个空间大、舒适性好、省油并且别太贵的车。他说那就买凯美瑞吧,然后对我说凯美瑞的各项优点,他的车就是凯美瑞。。不过前几天去店里问了一下老款的没有了,是新款的出来了。优惠力度也不大,想问一下深圳哪家便宜些?而且听说现在新款是可以上深圳牌的?是这样不的
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 双喜55
4S店是这样说的,混动的可以拍新能源的号。我去看过,优惠力度不是很大。
2016-09-20 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyqds
“支持作业,楼主多发点图片说说用车感受呗”
2016-09-20 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一下
2016-09-20 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyqds
最好加一些群之类的。一般价格都优惠大点
2016-09-20 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyqds
我很负责?告诉你,如果在今年全款搞掂,并自己去上牌绝对得,因为购置税减半,大概3200左右;自己上牌不用500。其他,
2016-09-20 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送