搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内的异响太难受了你们有没有遇到。。。
楼主 ej4493
最近开车都不喜欢听音乐了。全听了这声音了他奶奶的,太糟心了。异响部右后座位那老响,目前不知道是啥情况等首保让检查检查。再就是我的方向盘切换歌曲的按钮没怎么用也坏了而且不反弹了,真的很糟心。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sunjie1990
我跟你也有同样情况就是在后排右后方!左右颠簸的时候就会有异乡,开音乐就听不到,鸽子鸽子的声音!找了半天找不到愿意!开始因为是安全带!后来发现不是,好揪心。如果你去4s解决了告诉我一下原因。我首保还早着
2016-09-22 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gggihc0727
打开后备箱看看千斤顶是不是卡得紧
2016-09-22 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雨中的数
从车位出来,听到右侧“咯噔”响,大概轮胎转一圈响一声。前进几十米后停车检查,没发现问题。再起步声音就消失了。已经遇到两次,还没来得及去4儿子检查。你们有没有遇到过?
2016-09-22 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子还不如咋们的,还是自己多找找吧,我的也有点响声。但不大,就是天窗按钮这个部位响,揪心啊
2016-09-23 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
解决了吗
2016-09-23 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
解决了吗,是不是时有时无,是不是短暂的吱呦一声啊....
2016-09-23 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况我今早遇到了
2016-09-23 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PC8350076
我也是。早上上班速度跑到35迈后,就听见右后方蹬得一声。但热车后就没有了
2016-09-23 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ej4493
解决了。后边安装的遮阳板
2016-09-24 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yundieyi
不知道你们是不是和我一样,我的原来是过颠簸的路,后备箱底部那里就响。然后我把后备箱打开,把胶条出来一点,就好了
2016-09-24 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们买车都送了些什么东西
2016-09-24 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 良信恶魔
我之前也是后备箱异响,我把2个限位胶柱拧出来了点,然后后备箱锁扣那里缠了几层电工胶带,解决了。现在前档风玻璃上面饰板里面有一点点,还没找出来哪里问题。
2016-09-24 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chunjingyy
有些颠簸路段后备箱有哪种哒哒哒的声音,别人说你的车咋跟公交车一样
2016-09-24 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tomzb
我今天和你一样,冷车很明显,之前没有
2016-09-24 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tomzb
你那声据说是abs泵的启动生
2016-09-24 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 PC8350076
正常吗?
2016-09-24 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以拍照吗,按装就好了吗,哪里管是啊....谢谢
2016-09-25 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 mb46147630
我的也一样,如果解决的赶紧发帖。,去四儿子那3次了,我目前认为是右后发刹车那边有异响,目前两万1000km,最近才出现的,烦得很,每次都能起步就嘎吱嘎吱的。
2017-09-30 12:59:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送