搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第三年保险怎么样?贵不贵?
415 20 凯越论坛
楼主 sweqsd
交强险855.00元,商业险2710.49元,车船税360.00元,驾意险90元,总计4015.49元,其中第三者责任保险保费1154.13元,保额100W元。机动车损失保险保费762.77元,保额65856.80元。盗抢险保费221.10元,保额65856.80元。车上人员(司机)保费50.20元,保额50000元。车上人员(乘客)保费95.62元,保额200000元。玻璃单独破碎险保费73.05元。不计免赔险保费353.62元。驾意险保额6.6万元,以上价格仅供参考,价格可能受您的历史理赔情况等的影响,最终价格以出单为准。详情请咨询4001234567!!!!!!!!送400购物卡,二次保养,去年未出险,人保
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 tianshengjt12
买了个保险的顶配。
2016-09-20 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车船300
2016-09-20 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sweqsd
深圳的好像都是360吧
2016-09-20 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sweqsd
感觉都需要哦,胆子小吧
2016-09-20 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体便宜,
2016-09-20 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主 男还是女?
2016-09-20 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 conn12312
第三年交强险755
2016-09-20 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4015吗?感觉好贵,我的也是第3年,发你看看亲:您好!大地保险为您价格:其中交强12.2万/保费760,车损6.37万/保费777.08,玻璃77.43,自燃6.37万/保费38.67,发动机涉水损失险保费38.85,三者100W/保费1074.21,司机险1万/保费20.74,乘客险4*1万/保费52.6,不计免赔302.25,交强 商业合计3141.83元。请以出单为准,另送500中石化充值卡,详询95590转2孙思缕工号555924【中国大地保险
2016-09-20 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lpi-09
为什么辽宁车船税是420呢
2016-09-20 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天没有情
地域每个地方差异保险没法比较
2016-09-20 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 密码难记
价格比较合适,不贵,保险这东西,还是买齐全、买足额比比较好,省心省事,何况现在路上那么多骑电动车的,那么多碰瓷的,还有那么多的新手,还是买全一点吧,打麻将有时候一晚上都能输个千儿八百的,买保险这种事情多花个千儿八百的,也就看淡点,何况是保护自己的价格,主要是服务要好,网点要全,要是全国性的连锁企业就行了,这样外出旅游的时候一旦有事情发生,保险公司还是很靠谱的
2016-09-20 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Saar715
我觉得还行啊,不贵。
2016-09-20 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mlqhhz
挺齐全的,跟我第一年买差不多,没买划痕险?
2016-09-20 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sweqsd
有刀
2016-09-21 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sweqsd
我第一年出险一次,比你贵几百。你的没有包含盗抢险和车船税
2016-09-21 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sweqsd
是的,家里人都这么建议。上次有个小保险公司价格少几百,而且送的东西也多,就是网点少,怕出事理赔不方便就没买
2016-09-21 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太贵了,属于土豪价格
2016-09-21 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sweqsd
深圳之前买车全包,总价定了后,可以再谈其他的赠品,当时要4s追加划痕险,4s的人说低于10万的车保险公司不卖划痕险。被忽悠了
2016-09-21 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送