搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
出现时速60以下,加油时声音大,但是提速不起来。
4838 11 凯美瑞论坛
我的问题,和你挺像的。我的凯美瑞查成交价|车型详解)2.5g.2013年1月份的。大概5万公里的时候出现这个问题了。现在8万公里了。而且越来越明显。去4s店和熟人店铺试车的时候却不出现了。具体情况是这样的,低速行驶时,具体是60时速以下的时候吧,轻踩油门,踩的不重。然后会出现整个车无力,加油门的声音一下子加大,声音猛的掉下来,转速表从2000转掉到1000转。但是时速没变没加上去。然后需要重新加油,然后就正常了。车做了大保养,该换的都换了。该清洁的也清洁了。波箱油也换了。机油也刚换。空气格,空调格,汽油格。节气门清洗。最近问过维修店的。建议我加95的油.原来我加的是92的油。说有可能排气管积炭。后来另个开维修保养店的熟人和我说,可能是高压包的问题。具体是什么问题。好想知道。时不时出现这个问题。好烦好烦。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 妙琦

2016-10-10 19:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 伟哥哥

2016-10-10 20:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 056老六
羊蝎子
2016-10-10 20:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 泰安CS75熠林
检查高压包,缸线,油门拉筋是否起刺
2016-10-10 21:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凤舞
换机油
2016-10-10 22:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过,学习
2016-10-10 22:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 彭志海l
凤舞 发表于 6楼
换机油
换机油肯定不是的。
2016-10-10 22:21:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 彭志海l
泰安CS75熠林 发表于 5楼
检查高压包,缸线,油门拉筋是否起刺
油门拉筋起刺?这个不懂
另外高压包怎么检查
2016-10-10 22:24:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
彭志海l 发表于 9楼
油门拉筋起刺?这个不懂另外高压包怎么检查
以前的车有个叫分电器的,问问修车师傅
2016-10-10 23:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 凤舞
彭志海l 发表于 8楼
换机油肯定不是的。
哦哦
2016-10-11 20:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 许立得
加第二次会正常以后多加一次就好了,去修又要花钱只是踩多一下油门吗
2016-10-11 21:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送