搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打算脱保了,不去四儿子了,几个问题!
第一还是机油问题,之前四儿子保了四次,机油一直用这个,不知道是哪款,挺贵的358,貌似网上买9000也就这个价吧?这个东西比9000怎么样?或者说,买9000的话,快驰和极驰有什么区别?小爱用哪个?0--40,还是5--40?或者7000也行,7000就一款吧?…………第二,如果用9000的话,一万一换,我一年也就一万多,一年或一万换都可以吗?那机滤呢,也跟着一年一换?还有空滤,空调滤…………第三,车子两年了,按要求该换防冻液和刹车油了,小爱的是哪款的?有型号吗?
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 tong9600
至少机油确实不行图片上的属于神龙自制的或者说是特供和道达尔区别大了去了正品道七就行了A5B55W30
2016-09-20 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bwlc4
这款机油应该是介于5000和7000,比7000稍差
2016-09-20 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huaqin52000
嗯,谢谢咯!道7的话,自己记得7500一换就可以吗?机滤,空滤什么的也是跟着道7一起7500一换,还是半年,或公里数先到为准?
2016-09-20 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huaqin52000
嗯,谢谢咯!道7的话,自己记得7500一换就可以吗?机滤,空滤什么的也是跟着道7一起7500一换,还是半年,或公里数先到为准?
2016-09-20 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bwlc4
机滤和机油一起换,空滤如果空气差就一年一换,空气好可以两年。
2016-09-20 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假机油太多了,别一不小心上当喽。保养才花几个钱了,真有问题需要维修了可都是大钱,慎重呀
2016-09-20 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
358能换9000了~
2016-09-20 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tong9600
一万也可以机滤什么的同步就换了呗主要还是取决你的用车坏境
2016-09-20 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huaqin52000
一直是有这个担心,所以迟迟没有脱保,看着车友们一个个都在网上买机油,自己去四儿子的钱确实心疼!普通保养就500,机油还不如道七,而这一次该换刹车油和防冻液了,一问,得向1000看齐了唉……
2016-09-21 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huaqin52000
刹车油和防冻液是什么型号的?网上有卖的没?
2016-09-21 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 汗血宝狗
用7000就很好了
2016-09-21 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 最爱风月
同问刹车油和防冻液,防冻液磨损过多怎么回事?
2016-09-21 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你一年最多保养二次,能多多少钱啊?我觉得如果4儿子不是太污,还是去4S好些,很多项目你安保养手册来,手册上没有的一律不做就可以了
2016-09-21 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 huaqin52000
你防冻液磨损多少?我的是14年的,两年看防冻液紧贴下线了,四儿子说过年保养一起换!
2016-09-22 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huaqin52000
自己买机油,四儿子给换么?
2016-09-22 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 最爱风月
我也是14的,到下线以下四厘米了,准备全部换掉。
2016-09-22 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdch20000
假机油太多了,小心的为好!看清楚在下手
2016-09-23 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 299xl175
黑桶应该是道达尔7000半合成机油厂家要求的是5w30跑的少用全合成1年换我觉得没问题空滤半年换,或者吹,我刚换掉的空滤跟新的差不多空调滤同空滤防冻液刹车油再用一年再换吧
2016-09-23 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送