搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款新帕330,速度18公里d2收油再加油有顿挫和冲击声
1219 15 帕萨特论坛
15到20之间,这时候在d2,收油再加油,感觉顿挫,有冲击感,还能听到底盘传来卡卡声音。这时候应该没有在换挡,因为始终显示d2.啊有问题?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 西恩
我的也这样,解决方法:1.油门稳住,2.切换到手动模式
2016-09-24 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 beijinghuaxin
dsg正常
2016-09-24 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王步金
这变速箱肯定不是假的
2016-09-24 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迪克森98
你也是的?
2016-09-24 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没想到16款也有这毛病,我的15款,3000公里发现到现在没有解决,而且2换3档有咔咔声
2016-09-24 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不是帕萨特认证车主?
2016-09-24 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道楼主上一台车是不是6AT的,如果是的话就要改变开车习惯了。我之前就是开科鲁兹手自一体6AT的,到2档的时候要收油门再踩档位速度才能上去。所以现在要改下习惯,这样就不会有顿挫了。
2016-09-24 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2档收油是因为前面堵车,加油是因为前车走了,要跟上。
2016-09-24 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiangbin5002
车速上去了吗?车速上不去?
2016-09-24 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王步金
一样
2016-09-24 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,我的尊容,8000公里了,一个情况,不知道怎么样解决
2016-09-24 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主什么导航
2016-09-24 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速跟车最好用手动挡,控制在1或者2档,变速器不来回切换挡就不会顿挫了。
2016-09-25 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 迪克森98
对,我才拿到车2天,照片上有我的行驶里程,才跑了100多公里
2016-09-25 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再有就是7速DSG等灯的时候不要D档踩刹车,因为D档踩刹车实际上变速箱是处于半联动状态,如果自动驻车功能打开的话要使劲把刹车踩死,自动驻车功能启动,这时离合器是分离的。一般等灯时,为了保护变速箱,最好把自动驻车和自动启停都关闭,等灯时挂N档轻踩刹车就可以,跟车用手动1或者2。
2016-09-25 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送