搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异响!!加油吱吱声!皮带张紧轮漏油,索赔。。
楼主 Jameslwl
前段时间拍了图片问各位车友!感谢菊花大湿的回答,国庆第一天去4s店检查,漏油,异响,可以索赔。但是要等到国庆后才能到货,也是没办法了。这个问题,跟大家分享一下。

就是这个地方,导致加油的时候异响。。唉。。这运气。。我的ovc阀没有漏,我还觉得运气挺好的,看来,运气还是守恒的啊。。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共24楼)
4S不扯皮就好
2016-10-01 13:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 和长林
2016-10-01 13:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Mazda
看不出来?
2016-10-01 14:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Jameslwl
太平洋网友 发表于 2楼
4S不扯皮就好
4s今天相当配合,只不过最后能不能索赔成功就不知道了,因为国庆他们系统貌似也提交不了
6楼 Jameslwl
Mazda 发表于 4楼
看不出来?
第二张图片的部件很湿,我看了论坛不少人问,但是都没有像我那样会响。主要是响得太严重了,感觉在打滑
7楼 肖文
哥们形容下,是什么声音,我的行使中收油后再加油有噗嗤一下的声音。是这个不
8楼 Jameslwl
肖文 发表于 7楼
哥们形容下,是什么声音,我的行使中收油后再加油有噗嗤一下的声音。是这个不
不是,是踩油门的时候会明显有吱吱声,然后开了空调特别明显,感觉是皮带在打滑,然后吱吱声
Jameslwl 发表于 5楼
4s今天相当配合,只不过最后能不能索赔成功就不知道了,因为国庆他们系统貌似也提交不了
那就等国庆过后呗,到年底厂家也审核4S店的,所以还是比较好说话的
2016-10-01 16:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Jameslwl
太平洋网友 发表于 9楼
那就等国庆过后呗,到年底厂家也审核4S店的,所以还是比较好说话的
哈哈哈,是的
11楼 Fyl
2016-10-01 18:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-01 19:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 冰雪零度
4s店配合那就相当不错了,那就等着吧
2016-10-01 22:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Jameslwl
一月的肖邦 发表于 14楼
敢不敢大白天拍个高清无码的给车友瞧瞧…
那个角落,大白天,也看不清楚的,真的。如果不是车子异响,说真的,真的没有留意到那个地方。。
支持索赔
2016-10-02 05:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-02 06:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 七彩神仙
支持
2016-10-02 07:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 开开
上帝给你开了窗,关你门
2016-10-02 07:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送