搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
妈妈再也不担心我晚上开车了-----卡罗拉2014款GL车灯改装
7123 42 卡罗拉论坛
2014年11月15日入手卡罗拉查成交价|车型详解)GL以来一直感觉车开着还行,没有什么大毛病,保养还算省心,就是觉得车灯太暗了,就像手电筒, ,用蜡烛灯形容也不为过。看看这车灯我也是“醉了”
这路前方是什么?
一路开40公里/小时,确实不敢快啊。大家看看这个原车大灯效果如何。
天还没有完全黑透,看看前方来一辆摩托车
这摩托车靠近后我赶快降速,我的眼都被摩托的车灯闪了, ,心塞啊。
不比不知道,一比吓一跳,摩托灯厉害啊。
选灯,氙气大灯不错但是听说高电流会影响汽车原车电路,年检也不好过,放弃。普通的LED大灯灯光发散,害人啊,警察叔叔也不会放过。精挑细选,从花都某营听车友们介绍一款LED车灯,灯色5300K左右,顶级散热芯片,直接插入,不改变原车电路,聚光性也不错。试试看看吧,试试就试试,我想就换近光的吧(最后远光也换了,真该剁手 ),就去花都改装
本来只想换近光,谁知远光还了后就是亮啊。就远近都换了吧。情不自禁。
车牌也不挡了,呵呵,懒得涂鸦。白天看不出效果。
晚上从花都回来,一个字爽,一路100公里/每小时,路面看的非常清楚,没有安全隐患。我怎么总感觉这车灯有点发散呢?心里原因?怎么回事?我是一个执拗较真的人,我再找其他店的师傅帮我看看,这车灯究竟质量怎么样?于是我过了几天就找了一个车店的师傅帮我看看。
原来是灯没调好,师傅认真的帮我调了调,确实效果出来了,谢谢!
上几张近光图,线性怎么样?牛逼啊。 
再来两张远光的,聚光啊。
总之,更换LED灯泡优点1.不改变原车线路,对车辆线路无损坏。2.年检时可以把以前的灯泡换上即可(任何改装灯的说可以过年检,我觉得都不怎么靠谱).最后想说的一句话,选LED车灯一定要注意1、散热。2、散光。毕竟安全文明开车才是硬道理,做合格的中国好司机。
蜡烛灯两年多没换,就是想做到安全驾驶,我终于找到了适合自己的车灯。以后晚上开车,妈妈再也不用担心我了。-------争做中国好司机。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共42楼)
沙发 ztgztg000
,沙发自己先坐。
2016-09-30 17:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 时空
这光调的牛
2016-09-30 17:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Kefin
灯光很牛,沙发你坐了,我坐啥?
2016-09-30 17:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bautale
好亮哦
2016-09-30 17:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蓝天
下雨天效果好吗?
2016-09-30 20:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ztgztg000
蓝天 发表于 6楼
下雨天效果好吗?
还好,5300K穿透力还凑合吧!
2016-09-30 21:17:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 ztgztg000
bautale 发表于 5楼
好亮哦
是啊,只选对的,不选贵的。
2016-09-30 21:18:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 ztgztg000
时空 发表于 3楼
这光调的牛
确实很满意
2016-09-30 21:19:10 来自 移动端网页 来自太平洋app

2016-09-30 22:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“妈妈再也不担心我晚上开车了-----卡罗拉2014款GL车灯改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-30 23:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
妈妈再也不用担心我的学习了
2016-10-01 00:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ztgztg000
版主从商,已辞职 发表于 12楼
妈妈再也不用担心我的学习了
,谢谢版主的的支持!
2016-10-01 00:37:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 天使阳光
顶贴
2016-10-01 08:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jmzy06jiao

2016-10-01 08:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 达人

2016-10-01 14:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Sunk星空
本人卡罗拉2011年的除了正常保养没有修过车。                       
2016-10-01 15:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有晚上开摩托带墨镜的?老子以前晚上开摩托车带墨镜总觉得灯光不够亮,路面都看不见,只看了前面的车灯是光的,开了很长时间总觉得不对劲,后来才知道带墨镜才看不见的,差点没把车开田里去。                       
2016-10-01 15:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送