搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车的好日子,和大家一起分享
5330 23 迈威论坛
今天是小弟提车的大好日子,特意带上了相机去记录这重要时刻!哈哈,真的很开心,在同学里不是买车最早的(有两个同学有父母赞助比我买的早),但应该是凭自己能力最早买车的。

店里还有些手续要办,没事儿拍了几张店里的照片。今天正赶上周末,来看车的人还真不少,不得不说现在生活越来越好了,买车也成为了寻常事。我能这么快买车也是托了迈威查成交价|车型详解)的福,因为价格比较便宜。一直就喜欢SUV,学车时就打定主意要买辆SUV,但印象中SUV都比较贵,没想到几年过去车的价格就下来了。关注迈威有段时间了,因为自己预算有限,就着重关注几款国产车型,迈威的价格符合自己的要求,试驾后发现各方面都还不错,于是顺理成章的入手了。
      试驾过东风580、长安CX70、幻速S3、众泰等车型,说实话除了外观迈威表现不是最好的,空间、舒适度、操控等方面中规中矩。但综合考量是最适合自己的一辆车,在不高的售价之下各方面比较均衡,比较满意。

继续偷拍,没敢拍正脸,都是后面“偷袭”!

红色的我也有考虑,后来想想太艳了,我平时还是很低调的。

一波接一波的看车群众。

好了,终于提到车了,美美的来张合影。用车感受比较浅显,毕竟昨天才提车,也简单说说吧。对迈威最满意的还是外观和价格,外观和同级别的几款车对比不落下风,我认为是最好看的一辆。而价格几乎是最便宜的,这也是我最终入手的原因。至于空间也够了,我和父母还有女朋友四个人坐绰绰有余,操控方面换挡灵活,方向盘有点重,超车也很给力。内饰一般般,这个价位没要求那么多,可以看出厂家设计是用了心的。大概就这些感受吧,等开的时间久了再来篇详细的心得,希望那个时候依然让我满意。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共23楼)
已经去试驾过了,再观察一段时间。
2016-09-30 09:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安安Gambler
车子我觉得舒适性很重要的,毕竟自己开的。
2016-09-30 09:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车,其实舒适度也是很重要的了。
2016-09-30 09:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彭念云
安安Gambler 发表于 3楼
车子我觉得舒适性很重要的,毕竟自己开的。
恩。我就觉得这款车就很适合我了。
2016-09-30 09:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色的迈威看起来更加大气。
2016-09-30 09:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是羡慕,不过看得出来厂家是用了心的,好评。
2016-09-30 10:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钮亮劣
莉娅newriting 发表于 7楼
真是羡慕,不过看得出来厂家是用了心的,好评。
2016-09-30 10:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 彭念云
青柠檬秀锋 发表于 6楼
白色的迈威看起来更加大气。
恩,我就是喜欢白色,够大气。
2016-09-30 10:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈威和其他车相比,性能还是很棒的。
2016-09-30 10:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门造型很独特,很喜欢。
2016-09-30 10:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 半影谨怡
我觉得迈威的车子比较好看的,男女都适合开的。
2016-09-30 10:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 樾舟贾
楼主的车好气派!好喜欢
2016-09-30 10:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 彭念云
樾舟贾 发表于 13楼
楼主的车好气派!好喜欢
谢谢称赞,我也很喜欢。
2016-09-30 11:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这颜色的迈威车子的确好看的。
2016-09-30 11:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 振源颜
我就喜欢白色的迈威,简洁大方的。
2016-09-30 11:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sherry问兰
这个配置蛮高,我要加油挣钱了!
2016-09-30 11:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 彭念云
sherry问兰 发表于 17楼
这个配置蛮高,我要加油挣钱了!
看好你的,加油。
2016-09-30 11:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小广则
迈威的性能挺不错的,开的很舒服。
2016-09-30 11:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送