搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈威提车日记
5514 16 迈威论坛
 买了辆迈威查成交价|车型详解)上下班代步,今天上午去4S店提的车,拜托店里工作人员拍了几张照片,重要时刻当然要记录一下。

来之前在网上看了验车的帖子,也请教了老司机,也没什么特别的,就是看看外观和内饰有没有伤痕,做工有没有明显的瑕疵等等。

在白色和红色之间最终选择了红色,大老爷们开红色也没啥,迈威的外观硬朗霸气,红色的显得特别精神。

开始试车,上次过来已经试驾过了,这次是开着即将属于自己的车感觉又有所不同。迈威还算好开,在手动挡和自动挡也犹豫过一阵子,其实各有优劣,说不上哪个更好,学车的时候就是学的手动挡,最终提的是手动精英型。这车方向盘转向比较轻松,指哪打哪是一定的了,力度不错,挂挡反应也快,整体开起来蛮顺手的。悬挂的减震感觉中等,不软不硬,过坑坑洼洼的路不是很颠。座椅的包裹性不错,坐着舒服,视野也很开阔。

验车无误开始签订合同,30来岁的人了心里还是有点小激动,好歹这是第一辆车啊。

来张合影,销售小张很有耐心,一直是有问必答,记得第一次过来看了两个多小时都是他全程陪同,试驾的时候耐心讲解注意事项,在这里赞一个!

为什么会选迈威,主要还是看中了它的性价比和外观,第一次买车虽然预算不多,外观上也不想将就。对比了同级别的几款紧凑型SUV,外观方面迈威最符合自己需求,空间特别是7座也很实用,最重要的是价格合适,就选择支持力帆了。也许在品牌方面算是比较小众,但综合比较应该是最适合自己的车,刚提车太多的感受也没有,需要慢慢磨合体会吧。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 小杨丫丫
特别喜欢这辆车的车型,很高大上的。
2016-09-30 09:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彼方之风
空间足够大,而且坐着舒服就行了啊,哈。
2016-09-30 09:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伯年Cherish
我也犹豫自动和手动挡。
2016-09-30 09:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孙凌萱
彼方之风 发表于 3楼
空间足够大,而且坐着舒服就行了啊,哈。
恩。我这款车的空间确实很宽敞。
2016-09-30 09:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈威的发动机做工的确很精细的。
2016-09-30 09:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 孙凌萱
唦哇滴咔 发表于 6楼
迈威的发动机做工的确很精细的。
是的,确实很精细。
2016-09-30 10:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 五建贲
外观蛮大气的,虽然红色的车显眼,但是我个人就是不喜欢红色!要是有其他颜色就好了!
2016-09-30 10:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得选择迈威看中安全性和性价比。
2016-09-30 10:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Vivian珉瑶
特别上档次,特别酷的,很喜欢。
2016-09-30 10:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就喜欢白色的迈威,简洁大方。
2016-09-30 10:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 孙凌萱
突破分球未 发表于 11楼
我就喜欢白色的迈威,简洁大方。
白色就是干净,看起来很优美。
2016-09-30 10:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈威的性价比高,我很喜欢。
2016-09-30 11:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观简单大方,发动机性能好。
2016-09-30 11:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 孙凌萱
行者老男孩 发表于 14楼
外观简单大方,发动机性能好。
确实是这样,动力很给力。
2016-09-30 11:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 孙凌萱
晚安路人 发表于 9楼
我觉得选择迈威看中安全性和性价比。
是的,安全性很好,不错的一款车。
2016-09-30 11:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 董淌关
楼主,文章很不错,过来围观了。
2016-09-30 13:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送