搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8的到底是什么发动机,费不费油啊
2605 15 风光580论坛
楼主 大愚
1.8的到底是什么发动机,费不费油啊
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 hah476
沙发
2016-09-16 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hah476
我也关注很久了,就是知道100码的时候转速很高!!!转速高了,一定费油!这个是一定的!
2016-09-16 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 susanM
100和120区别什么转速,谢谢
2016-09-16 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 susanM
3000-3500,我也准备.1.8
2016-09-16 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大愚
市区开挺省油,因为市区开车转速都不高
2016-09-16 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hah476
我就知道120是3500转,对于一个5档的车我觉得转速高
2016-09-16 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hah476
1.8说是和菲亚特共同研发的感觉像是用的日产轩逸1.8自吸的老技术,因为各项数据相同,但感觉有没139匹的马力,此车我已买了快两个月了,四档2000转60码,5档2000转68,100码3100转,120码3800转我最快的速度130码4000转,不是我不敢再跑,是车子跑不动了,没有7年前的1.2的开瑞优雅有劲,优雅稍不注意就上150码了转速也是4000多转,所以你若上1.8,三思,起步熄火,低扭无力,我交完钱走的时候起步熄火,由于急着找加油站,没在意,一上高速就后悔了,这转速比怎么还不如面包车,然后就是各种各样的异响,不是一般的烦,还有中控屏幕死机,有次正倒车呢死机,弄得拆了一次主机,拔掉线头才解决,此车优点太少,别的车都是几个缺点,其他都是优点,或都不错,这车是除了样子,空间,隔音,这三个不错,其他都是缺点和缺憾,要能退车,我一定退或换,没有驾驶乐趣可言,我已算的上20年的老司机了,开这车没信心没有安全感,起步熄火,加速乏力,3000转了发动机还抖,1挡,2档3档加速无力,即使油门踩到底也不见提转速,当然速度上50以上就没这些问题了,还有最好是下非常陡峭的大坡路,起步利用车子自身向下滑行的力,把握好离合油门,车子只抖动一会儿就好了不会熄火,还有倒车无力,容易熄火,并伴有金属剧烈的撞击敲打声,非常恐怖,也非常丢人,一般有人在场,我都不好意思倒车,9月14号做的首保,这个问题更严重了,我准备再去检查一下,希望不要吓着你,估计我这是个别现象。
2016-09-16 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hah476
还有刚刚忘记回你最关心的问题,1900公里1270元97汽油,中间涨了两次价,均价大概5.8元昨天算的11.5好像不要看表显,那是骗人的我的表显现在是9.1升,我住在郊区,很少去市区,基本都是国道省道,高速,1900公里有一半高速,加油是在我妹子所在的中石化加的,97号我妹子说量的误差小,比93#划算,这是巩义石化分公司的内部秘密!如果你在市区开这车13升下不来,我的开瑞优雅1.2有劲提速厉害,才8升左右,我的骐达1.6cvt的6升左右,家里的a62.8的12升左右其他车没有长期做笔记研究过真实油耗,不好说,你自己掂量吧!
2016-09-16 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 susanM
cx70120码4200转到4500
2016-09-16 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hah476
再回你个你必须知道的,这车跑柏油路可以,其他路都不行,震动响动受不了,还有像我走着河道乱石路,能把人晃晕,又来河道涨水了,我又下河道了,倒不成车,发动机不停熄火,离合器片那刺鼻的燃烧味,几天都挥之不去,轮胎到没事,因为没动力,也不打滑,烧胎,最后还是我的开瑞优雅把他拖了上来,老爸的a6和我的优雅在河里淌水如履平地,这个SUV只能放岸上看了。
2016-09-16 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5档的车,基本转速都差不多
2016-09-16 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hah476
建议上1.5t的,不说有多给力,我们云南山区高速,就只是在5.6档之间转换,我老爸开经常会忘记换挡,转速很低的120码,不过这车不算省油,我们跑了一次北海,来回2000多公里路,跟我的2.0的3008差不多油耗,有时还高一点,不过得看自己的操作习惯了,这车大,风阻肯定大,说实话这车算可以的了,1.5t的动力在1200转时候就介入了,比h6给力多了,噪音控制得很好,想知道其他的就问我吧。
2016-09-16 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hah476
很详细,点赞
2016-09-16 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
hah476 发表于 9楼
还有刚刚忘记回你最关心的问题,1900公里1270元97汽油,中间涨了两次价,均价大概5.8元昨天算的11.5好像不要看表显,那是骗人的我的表显现在是9.1升,我住在...
这黑得可以啊老铁!我跑市区高速,平均9.1个油!3000公里,6毛2一公里!你1.8起步还弱,怎么不去买布加迪?哪来的拖?会不会算?别走哪黑哪!不喜欢直接开去四儿子门口砸了,我管你叫爹!
2018-01-12 22:56:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼
还好吧,这车的油耗差不多7个油左右。
2018-02-26 15:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送