搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家不要吹也不要黑。发现博瑞和上代君越有一些共同点,小胜
现在新款君越也是溜背造型了上代是有2.4排量的,作为入门款和博瑞1.8高配相比2.4的君越是186马力240Nm 马力大一些扭矩略小  整备质量1750KG 轮胎也都是18寸245宽度的和博瑞也很相似加速是10.99刹车是42.36 油耗感觉比博瑞还要略高但是博瑞的隔音降噪比君越略差.中控的用料也略差一点  耐用性还不知道,估计也要比君越略差2个的共同点都是垃圾变速箱 半斤八两
回复 (共8楼)
沙发 辛山乙
看了半天,楞是没看明白楼主是要表达什么意思?
2016-09-14 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大丰
同感
2016-09-14 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辛山乙
上一代包括上上代,君越2.4的变速箱确实够垃圾……
2016-09-14 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bibi-toby
还有个问题,making君越的和买博瑞的基本不是一路人。。我自己观察君越论坛。君越论坛的均速基本都是25以上,基本是做生意或者小老板不需要市区上下班代步的。而买博瑞的很多是本来只想买合资A级车上下班代步的。还有相当多的人是人生第一辆车的我昨天还看见一个人和我均速差不多,他均速19我均速18,但是他表显就13个多我12个。这还是我在上海他在金华的情况下。。另外。。我对油耗不敏感,因为一个月就不到两厢油。还没有停车费一个月1000多贵。尤其是看了同事的朗逸1.6也开出13个油。。。还有老凯越1.6开出20个油的情况下还有本地论坛的情况你看看我上一个帖子.途观2T20LS60也20多L
2016-09-14 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bibi-toby
我看论坛说蒙迪欧是没有均速显示的?
2016-09-14 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也不见得,君越折下来也就20万出头,跟大部分合资B级区别不大,我在广州上下班路上见很多。倒是博瑞好像在二三线城市卖得多,在论坛里见很多都可以跑理想的均速。个别极端的例子,在博瑞论坛也常见,但不代表全部,我个人还是比较相信小熊的大数据统计。
2016-09-15 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是没有单独的均速显示,只统计行驶里程及行驶时间,要自己算。上次我也跟你说要自己算,有点麻烦。所有数据都显在一屏里,一按清零就全清了,我每加一箱油就清一次。
2016-09-15 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nxiali
很明确告诉你博瑞变速箱比上代君越要好
2016-09-16 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送