搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教安装倒车雷达和倒车影像问题
新手司机第一辆车还不太懂,请教下,,,提车时候倒车雷达和倒车影像,行车记录仪是要在4S店里面装还是可以自己另外买了让汽车修理店装?哪个会便宜一点呀??新手开车除了这几个还有哪几个是必须要装的???导航要装吗?还是用手机导航就可以?
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共8楼)
行车记录仪自己动手~~~有钱在4S店买,钱少还是自己买了~~~~记录仪价格不一~~~
2016-09-14 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZSY20080801
那倒车影像呢,,,,是不是自己外面装也会便宜一些啊。
2016-09-14 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ZSY20080801
我看我的合同上面写的保险价格名细,,车辆损失险,,第三者责任险100w,不计免赔险,交强险预计6300?这几个险都是必须要买的吗?都是要在4S买吗?
2016-09-14 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 们的空间的3
肯定是~~~自己动手肯定便宜啊~~我致胜车,自己动手安装~~导航自己加了模块,买了倒车车载摄像头~~价格也不高~~~记录仪还是需要买个的~~记录仪目前市场安霸A12芯片组,最贵应该在800左右,联咏NT96655,安霸A7差不多在500以下,性价比高的最便宜的NT96650的,才230大洋左右~~~
2016-09-14 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qyf185813
不要在4s买除了车以外的东西,价格比淘宝贵一倍多
2016-09-14 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己就可以安装吗。。。
2016-09-14 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 as1156
都可以自己装,但是要有一定动手能力,导航手机完全够用更新还快。我就是自己装的后视镜式前后双车载摄像头记录仪和倒车影像,省了不少钱。PS:自己装的话,买倒车影像的时候要注意最好是带插头的,否则还得自己接线,麻烦点。希望对你有用!
2016-09-14 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那如果自己不太会装可以拿到修车内面安装吗
2016-09-14 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送