搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
询问上海贷款提车流程及注意事项
订的17款28T精英黑已到车,这两天正好是中秋节,4S休息,过两天过去付首付,贷款10万,18个月免息。订车现金优惠2.6W,贷款手续费2000,出库费2000,送原厂踏板、3M膜、1年延保、封釉、工时、油漆、保养券若干,行车记录仪死活不送。想问提车流程。自己了解的流程为:1.验车2.交首付3.银行贷款额到账(4S和银行操作)4.开发票这是我要做的,然后下面的是4S做的5.上保险6.上临牌7.提车8.上正式牌照有补充的帮忙发上来。车是在上海购的,要去苏州上牌,和4S确认,上的临牌可出省。我想问问提车的车主,有没有遇到过提车时候因为质量问题涉及到了换车。我订的是黑色,黑色订的人少,这次只来了一辆黑色现车,有质量问题的话又得等,要么退了。不想再等了,等了快2个月了。                                                                
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 gofun
楼主哪家店?我也在关注,先谢谢
2016-09-16 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
协通别克曹安路店
2016-09-16 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gofun
谢谢,改天去看看去,杨浦只有2.2
2016-09-16 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Jци﹏均々
当时去过太平洋吴中店,那边2.4W
2016-09-16 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pijutang
我定的是2.5万,送了一张1000的卡,不过是普通膜,提车时看起来要点保养券来着
2016-09-16 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我订的时候也是,当时是普通膜,然后看见他们那有个十周年店庆的时候送3M膜,虽然店庆过了,磨了一会儿,要了3M膜,提车的时候看看,能不能再要点别的。还有,4S送脚垫和后备箱垫,不知道是什么样的,不好的话自己买了换掉
2016-09-16 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pijutang
他让我贴钱换3m的,690好像
2016-09-17 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送