搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上停车后,钥匙拔不出来!好
早上吃牛肉面时车停路边钥匙拔不出来!好不容易拔出来了走时钥匙又转不动!打不着火郁闷!最后没方法拖到4S店!什么原因,郁闷!??
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 markyong
是不是方向盘锁了啊?转动几下面向再拔钥匙
2016-09-11 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaojian1011
档位没推到P档,当然拔不出。其他档位可以熄火但不能拔出钥匙,P档,N档可以打火启动,其他档位不可以。
2016-09-12 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shenyiyi
楼主说说是档位或方向盘锁的事吗,我感觉没那么简单呢
2016-09-12 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冬天的ROSE
坐等结果!还没有听过拔不出来的。
2016-09-12 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yjxx8888
楼主其实多试试,打火正常的话,重新挂档,熄火,挂P档,可以停留一段时间在重复做,估计可以拔出来,
2016-09-13 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 X-Z
看稀奇!!在线等。。。。。
2016-09-13 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hu84321341
估计和P档有关
2016-09-13 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 X-Z
斯巴鲁设计停车熄火后没有把档位挂到P档是拔不出钥匙的,在这个情况下如果强行将钥匙拔出来肯定是不好的,这是一种安全设计。然后在再次将钥匙扎进时,应该是踩住刹车将档位挂到P档或是N档,然后将钥匙稍往钥匙孔里面捅一点就可以解锁转动打火了。如果在此之前停车时将方向盘向左打了点锁住方向盘了,除开前面讲的动作外还要同时将方向盘左右稍转一下解锁方向盘。其实这些操作在说明书里都有,估计楼主是新手,希望强行拔出钥匙的动作不要损坏电门锁的机构。建议楼主将后续处理贴出来,给其他车友一个提醒。
2016-09-13 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 茗叶寒水
没有认证,真的吗?
2016-09-13 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送