搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左后视镜被撞坏了,一个多少钱呀?
5888 10 创酷论坛
真是说起来还是很火大啊,昨天本来跟朋友约了饭挺开心的一件事,结果开到一路口正好绿灯翻黄了,时间来得及就不抢这几分钟了。结果我这么想,对面的车不这么想啊,火急火燎的赶着红灯之前就冲了过来,路上一歪,顺便就把我酷子的左后视镜给撞了,最气人的是这货不知道是故意赖账还是根本无视我的酷子,就这么开走了我去,我又没法掉头追,只能眼睁睁看着他就跑了。到了目的地一看,还好只是壳体破损,没伤到总成,不然换起来又是好几张毛爷爷,但是还是很生气啊,开车开成这样到底是怎么考出来驾照的!
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共10楼)
之后遇到这个事记住手下要记住的对方车牌号,他那叫肇事逃逸,全责的,原本你有部分责任它逃逸了也变他全责了
2016-09-12 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhenglu1116
应该当场报警啊,对方全责。有行程记录仪不?
2016-09-12 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 heyao88888
报警,对方肇事逃逸,全责!十字路口都有监控车载摄像头的!
2016-09-12 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aa369369aa
沙发,板凳,地板都正解。及时报警。
2016-09-12 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 谷穗
你没买行车记录仪吗
2016-09-12 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝120,我买了个,出去换的。但我发现换那玩意相当简单!浪费了50,还把我门拆了!
2016-09-12 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kingspearl
看来很有必要装行车记录仪
2016-09-12 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
yangjian555521 发表于 7楼
淘宝120,我买了个,出去换的。但我发现换那玩意相当简单!浪费了50,还把我门拆了!
我镜子也不小心撞坏了,麻烦发一下地址,我也想换一下,上面裂了,我的是手动档的不知道是几线的
2017-02-04 16:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼

2017-02-06 07:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 米虫
我的也被撞坏,懒得换了
2017-02-11 03:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送