搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯福克斯,科沃兹科鲁兹,英朗威朗,昊睿明锐,朗动领动
楼主 托呢
福睿斯查成交价|车型详解)福克斯,科沃兹科鲁兹,英朗威朗,昊睿明锐,朗动领动,君越军威,308408,现在不仅流行家族脸,还流行族谱,名字都要按族谱来排,老外也真是入乡随俗啊。吐槽:大众比较乱来,名字乱起,平台乱串,新车上市老车不退,擦擦抹抹继续卖,还卖的不便宜,仗着大众车标的认可度,大赚神车粉的钱。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 云杉树
看的挺透的,厂商们纷纷入了特供车的坑
2016-09-10 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 托呢
特供并不是不好,中国市场那么大,凭什么我们得按照老外的用车习惯来,凭什么不按我们的用车习惯给我们造车,日本用轻自动车,老美用皮卡,欧洲开两厢,中国就有中国的需求,按中国的需求造车是对的
2016-09-10 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 托呢
老外之后应该减少无脑的把国外车型直接卖中国,“看看肯德基是怎么做的!”
2016-09-10 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yzok
看来中国还真是不能被同化的!
2016-09-10 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wujian12
楼主说的很实际,不光大众,通用也是一个?样的。
2016-09-10 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 云杉树
但是中国特供车这个词有点贬义,现实的特供车都是徒需外观,并不是我们想的那么美好,你说英朗的内在优势在哪里,它还是之前的别克吗?
2016-09-10 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 托呢
词义是会随着时间改变的,德国制造原本也是个歧视性的标记通用旗下牌子比较多,同一个平台,用差异的牌子出几种车,反正也是忽悠一个算一个懂制造的都知道,只有集中资源,大批量生产,才能降低成本,当然这样也就损失了差异性,减少了选择余地。前两天看见有人在说新英朗是民营造车厂在造,也不知道是怎么回事,反正在映像中别克应该挺费油的,不费油的别克就是有什么问题。
2016-09-10 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 云杉树
目前表现出来的就是别克有点坑
2016-09-10 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 托呢
原来的凯越就不是通用的车,韩国车。现在凯越停产了,英朗接过凯越的班,通用想提高挡次了,但又不舍得下本钱。
2016-09-10 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 托呢
什么是市场经济,有需求就会形成市场特供车就是来迎合市场的,这方面,日本人似乎更迟钝一些
2016-09-11 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 497527865
科鲁兹英朗这些还是算了吧,问题真的很多,什么发动机异响啊变速箱漏油啊等等,相比之下的话还是福睿斯福克斯这些质量更可靠一些
2016-09-13 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 托呢
西部人没有上海人精,做东西实在
2016-09-13 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送