搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比较QX50豪华和傲虎2.0T,应该肿么选择?
楼主 领驭
目前正在英菲QX50豪华和傲虎2.0T徘徊不定中,两车均为日系,牌子效应英菲尼迪略高于斯巴鲁。空间上傲虎远胜QX50特别是后备箱,前后两者相差悬殊;操纵性上50相对傲虎毫无悬念,50车身短于傲虎,底盘和变速箱优,但加速性能0~100傲虎2.0T优;通过性上傲虎对50略胜一筹(主要是傲虎底盘高);配置上常用的安全配置基本该有的两车均有但有几项科技安全配置50的尊享才具备;内饰看50用料好过傲虎; 乘坐舒适性,两者不相上下;外观与颜值,智者见智各有所爱; 后期使用价格,油耗50高于2.0T,虽然50有四年十万公里保养免费(车主并不是无价格,出保后呢!),四年前 50低于2.0T往后总价格两车可能不相上下;残值上都是小众车彼此彼此;以上是个人想到相关类比,片言只语难免挂一漏万:经常市区通行选50,而经常外出自驾游(远程)选2.0T;两车如何选择请各位车友赐教,投个票
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 领驭
傲虎空间和通过性要比qx50好,qx50底盘、发动机和变速箱要比傲虎好,所以还是看你自己需求选择吧
2016-09-13 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 newthing2002
QX50
2016-09-13 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cvimtoo
呵呵
2016-09-13 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 9023867
RX450h
2016-09-13 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 乖乖娃
Qx50。
2016-09-13 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
靠自己需求吧?
2016-09-13 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送