搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1500-2000转行车会不会容易积碳?有点刻意追求低油耗了
15款1.6L手动至尚,我一般行车转速在1500-2000之间,国道走的多基本速度保持在80左右,很少大油门(超车时除外,基本能超就超绝不手软),2000转换挡。单人单车走的多,现在行驶11800公里表显5.9,这样开车方式对不对?这样会不会容易积碳?如果积碳怕得不偿失,请大神赐教下                                                                
回复 (共27楼)
沙发 ARB502
手动吗
2016-09-16 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Mikelee007
15款1.6L手动至尚,
2016-09-16 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cba4141
从他的表述,肯定是手动
2016-09-16 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ARB502
CVT不是更加低转速吗
2016-09-16 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Mikelee007
没开过CVT的,不过开手动的真心累,换挡换的心烦
2016-09-16 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ARB502
看来我不考虑手动的,不过我身高189不适合开这车吧
2016-09-16 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要太特意,车多开开轰轰更好,就好比经常开的车不容易坏,放着不怎么动的车更容易坏!我修车的,也遇到像你这样的车主
2016-09-16 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Mikelee007
我这样的开车方式不知道对不对,跑高速我长时间在110左右。
2016-09-16 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feng5689
5档手动2000转连80都上不了。我觉得不用刻意低转速,该怎么操就怎么操!
2016-09-16 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ARB502
听说车不怕开,就怕搁置不开,润滑系统很重要,发动机40锬Σ聊ニ鹗窃诶涑灯舳氖焙颍ň褪侨蠡坏轿唬?
2016-09-16 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Mikelee007
有道理,现在200块开500多公里,听说低速会积碳油耗就会升高,还有一堆毛病都会出现,所以先问下
2016-09-16 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 被风追赶
反正不要太特意了,不知道你听说过开开高速磨合磨合……一般新车都会拉拉高速磨合磨合
2016-09-16 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 被风追赶
不要把车太在意了它只是一个代步的,也不要太小心了车子木有你想象中的那么脆弱!
2016-09-16 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同1.6手动,我开车基本是不看码数看转速,市郊2000多转以上,动力随踩随有,高速4000多转150码还跑的挺欢
2016-09-16 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 miles1110
这个我喜欢
2016-09-16 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 candypopo
应该没事,我专门咨询过奇瑞的客服,说是在1500至2000之间换挡最好
2016-09-16 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mammon
想多了,1800--5500这个转速区间,随便你搞。每2万公里清洗下节气门,5万公里清洗油路,2万公里加次伟哥,4万公里换汽油格,总之一切正常保养毛事没有。随便搞
2016-09-16 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wangxu007
没大事,正常行车根据车速2000~3000左右……但是不要刻意追求低油耗,
2016-09-17 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送