搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶异响怎么解决
楼主 乐枭
自尊升级版,副驾驶驶异响从提车后第一次走烂路就有,4s说普遍问题,解决不了。今天走亲戚,格朗格朗的破声就没停下过,我想问下万能的车有,这是普遍问题吗?有谁解决了吗?真快烦死了……
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 乐枭
自己顶一下
2016-09-11 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 0909新同学
是不是安全带扣碰柱子,我之前也有
2016-09-11 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐枭
不是,是座里面响
2016-09-11 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0909新同学
尽量让副驾驶驶的人精确定位声音来源,这样就容易解决。
2016-09-11 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ayuan0623
不是副驾驶就主驾驶,就A柱有异响,车速快又消失了,我也不知道怎么回事
2016-09-11 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是手套箱响?据说有颗螺钉比较短,换了后就不响了
2016-09-11 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fjqzlx
看看你的眼镜合里面是不是有东西,室内氛围灯开关的眼镜合,我放了太阳镜在里面,折磨了我一个月,才想起
2016-09-11 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 乐枭
副驾驶驶座椅靠背里面响
2016-09-11 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个螺丝钉,有图没
2016-09-11 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,之前我也被折磨过,但没你长
2016-09-11 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 coolbilay
这种异响一般都是物品放置问题!安全带卡扣确实会撞击b住响
2016-09-11 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yy88888
个人认为是品质问题,无解。我的车阴雨天或者拦路颠的厉害点底盘就咯吱咯吱响,你所说的副驾驶响我估计也应该是车外,副驾驶一侧的底盘响,我估计,各种弹簧、胶垫、允许小幅转动的连接固定点,要让他们都没有噪音是可以做到的,只不过价格就上去了。毕竟只是一台15万顶配就能落地的中型车,买的还是性价比,不是品质。
2016-09-12 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送