搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款昂科拉大灯进水
刚买的昂科拉查成交价|车型详解),发现大灯进水,怎么办,求解啊
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 237110666
去4s店!
2016-09-12 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lamyang2003
去四儿子,找麻烦,还有洗车不要用高压水枪长时间冲刷灯组~
2016-09-12 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zh199
16款的这个肯定属于质量问题,可以索赔,除非自己动过了。
2016-09-12 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一颗永流传
是起雾,车灯里外温差大会造成这种情况,看看后面的防尘盖密封的好不好,车头对着太阳暴晒把水份蒸发掉。
2016-09-12 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gz-club
么么哒,百分之一二的机率被你碰到了
2016-09-12 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 e93kj3
简单物理原理很正常,能自己散了就没问题.
2016-09-12 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮,赶快去索赔更换,我的日行灯已经换好了
2016-09-12 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不给呢,他们说正常,去试了又不见有了,郁闷。
2016-09-12 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hanhui
我也是,验车的时候发现这个问题了,所以就在等他们重新换灯
2016-09-13 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的给换不?我当天去冲水又不出现这问题了
2016-09-13 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送