搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款逸动方向盘转向有异响,求解
9月1号提的车,起步的时候向左打方向方向盘会咔咔的响两三声,声音不是特别大,开起来左右转向没有什么异常,只有起步时会响,刚开始就发现了,没怎么在意,这都半个月了还是响,这是什么情况?是方向机有问题么?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 jhgftyghj
原地转账踩刹车了吧
2016-09-14 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chaochaohebe
没有啊,正常起步,抬离合踩油门
2016-09-14 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好西好了
去4S检查一下吧!
2016-09-14 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chaochaohebe
嗯,看来只有查查去了,刚提车车的时候就响,当时没怎么在意,以为开几天就没事了哎,闹心啊
2016-09-14 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都订了快一个礼拜了,车还没有到,最近几天才发现逸动老是生锈,现在心里有点不舒服,哎!
2016-09-14 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LXG2777
正常,我也有你这种情况。尤其是低速的时候。
2016-09-14 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 独欢
应该正常吧,我的在车库里面也能微微听见。现在都过首保了,转向都没问题。风尚是机械液压转向助力,可能本来就有点声音。
2016-09-14 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,我刚才问车友会的朋友也有这样的情况
2016-09-14 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chaochaohebe
我问单位这边的老司机师傅,说可能是转向机里面的珠子响,建议我去检查一下,怕之后出问题
2016-09-14 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 独欢
我的是类似于弹簧压缩的哪种声音,你的呢
2016-09-15 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 waynezmq
我的也没到呢,到了去做底盘装甲
2016-09-15 01:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 alea2
看看脚垫是不是蹭到了转向机
2016-09-15 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 张信
我的也有这种情况这几天声音大了
2016-09-16 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jhdf4
打转向灯了
2016-09-16 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chaochaohebe
你一定在逗我转向灯的声音我还不能听出来啊
2016-09-16 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chaochaohebe
还有这种情况么?我一会看看
2016-09-16 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ladyyaya
我的也有,向左打就响,往右没事,你去4s那把方向盘下边跟液压杆一样的东西拆卸来里面加点机油,轻松解决,我们这边好几辆都这个问题。加了油之后都不响了
2016-09-17 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chaochaohebe
谢啦兄弟
2016-09-17 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送