搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动下雨天车前档风怎么样除雾??新手,呵呵,,,在线等
楼主 afison
我这问题是不是问的弱智啊!!本人真的不知道怎么样解决。。。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 爱狗狗
开空调,开压缩机,吹玻璃
2016-09-13 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 afison
空调开多大啊?压缩机是什么鬼??
2016-09-13 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bridget777
吹,使劲吹,热风不行就冷风,别说你开不来空调。别像新闻中哪个女性一样把自己给蒸中暑了
2016-09-13 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱M2
开空调,吹前档风玻璃,麻烦你看看说明书(怎么吹前档,怎么开空调)
2016-09-13 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 afison
知道了。。。。看了那新闻了
2016-09-13 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 林爱菁
开冷气吹前挡风玻璃效果最快,如果要持久还开热风吹上十几分钟可保持二三个小时不起雾再者喷去雾剂或洗蝶精
2016-09-13 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 afison
哦,,谢了啊。知道了
2016-09-13 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 494255315
对付起雾,简单省事,那条毛巾在洗洁精水里过一下,在有雾的地方擦一擦,就不会起雾了,管半小时!
2016-09-13 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝搜索,雨敌,选日本的6倍加强版,涂抹一次,管半年,我一直在用,效果无敌,不是不爱国,是国货太伤心。
2016-09-13 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shmaime
车子没开动前,可以用热风吹,开前档,温度打到最高,风量最大,这时候前挡风玻璃应该会出现雾,不要急,过个几个分钟,雾会慢慢消失,,这时候就可以开车走啦,这时候风量和温度,可以根据自己的感觉好怪,适当调节,过段时间,可以把风量降至两格,,记住热风只适合车子静止时用,热风效果长,吹热风是先出现雾,再除雾。如果在开车途中出现雾,那就开冷气,一般只要按下前档建,空调默认打开,
2016-09-14 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 coolice007
说管一个星期左右吧。半小时的话有什么用
2016-09-15 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 airma923
开空调制冷状态,模式调至吹玻璃。
2016-09-17 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 琉金岁越
夏天肯定是开制冷,冬天开热风吹玻璃,一会就好了
2016-09-17 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送