搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清洗节气门有用吗?
1052 10 传祺GS5论坛
如题,我的是2.0自动的,2年3个月跑了4.2万公里,大部分是市区,少量国道高速。除了按说明书每5000KM做常规保养,没搞过别的项目。前些天别人开我车说油门不灵敏,油门踩到1500~2000时加速没反应,油门踏板有些抖,说应该清洗节气门。(我基本没开过别人的车,自己开自己的,一直以为就那样,温水煮青蛙,也不知道之前新车是啥样了)。请教需要洗吗?另4S推荐做发动机清洗、保护和喷油嘴清洗,有必要做吗?请各位大神不吝指教,不胜感激!                                                                
回复 (共10楼)
沙发 宁波风神
有,我清了非常明显
2016-09-13 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iehflejhg
多少公里清的?别的项目做了吗?
2016-09-13 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宁波风神
我不是在4S做的,在外边大概4W公里做一次吧
2016-09-13 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dxdxzy
自己拆,自己洗,超简单。10元清洗剂搞定。我都是拆卸来洗的。直接喷对三元不好。
2016-09-13 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 iehflejhg
对汽车方面完全不懂,只听说过节气门,怎么拆,怎么洗干净完全没概念
2016-09-13 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dxdxzy
百度搜索一下,我下次洗发个详细帖子。但网上也有,百度搜索:GS5清洗节气门DIY“
2016-09-13 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PCX
首先如果是清洗一定是有点用的,至于什么油门反映慢也并不一定就是这个毛病,有些车与变速箱有关反映本身就没有手动变速箱来的快,这是机器的特点与车子无关。如果平时一直是温柔地开车也会容易积碳清洗一下也没有错。如果积碳火花塞也会积碳,关键是要了解本身就是这样的特点还是其他问题?
2016-09-13 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 汽车
1.8不能急加油,2.0不清楚
2016-09-13 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ccsunlei
效果肯定有
2016-09-13 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 iehflejhg
我开车很随心的,有时1500都懒得踩,4000+也踩过好多次,但是就感觉这个1500~2000区间很迟缓,不来劲,1500以下都可以感觉到动力,但1800感觉和1500没什么区别,提速很缓慢,上了2000,又明显不一样了
2016-09-13 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送