搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰2.5l跑高速感觉怎么样?
12129 34 楼兰论坛
动力、油耗、噪音和大家开过的最快速度是多少???好怕2.5 cvt的开高速没劲。。。。
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 car401
那你觉得奇骏2.0的跑高速怎么来的呢?
2016-09-09 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lailiuliu
没开过奇骏,但我之前几代车都是阳光和天籁,舒适性够了,但是动力不太出色,也不知道楼兰的高速表现怎么样,因为我要经常开高速。
2016-09-09 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 car401
怕动力不足就上混动,其实自吸肯定够用了,不然你叫那么多自吸1.6的车怎么开啊……高速上未必都是2.0t的车吗
2016-09-09 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ZAYGSZG
210左右智尚2.5自吸120-180很轻松
2016-09-09 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lailiuliu
也是,我开天籁上130都要慢慢升,稍不注意就跌倒120.。
2016-09-09 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lailiuliu
那就好
2016-09-09 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速跑多快才能符合楼主的标准呢?
2016-09-09 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 g4jack
按120不超速,那没啥问题,我有时候不注意,码表都上到140了,应该140内没太大压力,说1.6高速跑不动的,应该说没体验过2.5跑高速的感觉,可能60码之前差不多,80后,特别有空调,是完全差异的提速感觉
2016-09-09 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lailiuliu
很轻松能提上120以上就够了
2016-09-09 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xhbs222333
看你跟什么比较了,平路高速120,转速大概1800,油耗7个左右(行车电脑),需要超速时深踩油门马上有感觉,台噪风噪个人感觉都比比较小,关键是座椅舒服!
2016-09-09 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xhbs222333
个人最快160!
2016-09-09 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wanglu157
高速油耗应该8左右吧,我在市区开10,跑了一次高速长途,2500公里,现在8.8了,总里程不到6000
2016-09-09 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 J-JIA
开空调情况下到180很轻松
2016-09-09 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lailiuliu
这就是台适合跑高速的车,看外形就知道。
2016-09-09 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 太卑鄙啦
好多人问2.5动力够不够,其实你看下楼兰2.5智尚只有刚1.7吨,日系紧凑SUV高配带四驱的都1.65吨左右(奇骏除外),美系和大众的都紧凑SUV顶配都超1.7多,科帕奇哪个高配1.8吨还用2.4的排量,那才叫不够,所以不要认为楼兰中型SUV,用2.5的动力会不够,这车重也就算个紧凑SUV高配的重量,所以用2.5动力很合理,所以油耗也不高,都不能算小马拉大车,
2016-09-10 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hchjsj
混动跑高速简直舒适,能上混动还是上混动
2016-09-10 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次自驾,在甘肃天水隧道限速60-80,5人满载,智尚,200公里油耗显示4.4,这可能吗?
2016-09-10 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sky9225
个人觉得楼兰更适合跑高速。曾经连续两天高速,非常舒适。动力完全没问题。参数就是参数,实际驾驶才是真正答案!
2016-09-10 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送