搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三菱劲炫有没有改变速箱的?
三菱劲炫2.0手动的,有没有哪个大神改过变速箱的?我想换个6速手动变速箱,有没有哪个知道是不是可以改的?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 柯梦楠
2.0手动的改6速手动的变速箱?那不是吃饱了撑的么???
2016-09-11 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 玩死嫩
楼主想法真的不错理论上改六档手动变速箱没有什么问题,但关键是改装价格?变速箱来源,性能是不是可靠有效?希望看见楼主的后期改装贴子。请点击答案己?纳。
2016-09-11 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柯梦楠
不采纳!!!
2016-09-11 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玩死嫩
换6速是为了提速更快更省油。
2016-09-11 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 柯梦楠
换个涡轮增压更好!
2016-09-11 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 柯梦楠
要那么多勋章有P用啊?
2016-09-11 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 玩死嫩
你更厉害
2016-09-11 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以改,但是价格比较高,建议好好考虑一下,最好不要改,大改伤身
2016-09-12 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小刺猬小
目测楼主车都换了也不会改成功
2016-09-12 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coconut6
我听修理店人说过,长城H6的6速手动可以的,但从未听过人说改成功过.
2016-09-12 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闲云野鹤
要开个模,将变速器飞轮壳铸造出来,然后再上车床精加工与发动机的连接孔,然后更换变速器输入轴一轴轴头,或者更换与一轴轴头花键相连接的离合器从动盘,当然,离合分泵安装座和座孔也需在铸造过程中留意。成功一半了。剩下的就是用旧变速器的传动轴和新变速器的传动轴花键部分两两切割或者两两焊接,焊接好的传动轴需要上平衡机检测方能装车。如果说你不想换花键,那可以换差速器内的输出连接花键,用数控机床作图做工,做两个出来,最好做四个,以防万一。如果上面我说的东西,能看得懂的话,那祝您成功。如果说看不懂。那建议你找专业厂家,钱不是问题的前提下,一切不是问题。祝安。
2016-09-12 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送