搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问:GLK300时尚极致,奔驰互联解锁后车门能开不能关
楼主 zzkings
一朋友去我车上拿东西,车停在地库,我在另外一个地方,通过“奔驰互联”远程解锁,五门均可打开,东西在后备箱,朋友拿完东西后,我通过“奔驰互联”锁车门,前四道车门锁止无问题,问题来了,尾门没有动静,反复试了多次都不得行,请问有遇到相同情况的车友吗?然后怎么解决的,谢谢!
回复 (共5楼)
沙发 zzkings
我的车是电动尾门,原来都能够正常锁止的,打奔驰400后也没有得到妥善解决!
2016-09-09 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用过“互联开、锁”功能呢,因为不放心,一定要听“滴”和“收耳朵”。
2016-09-09 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南城一代
我大概知道楼主说的是怎么回事,但是我有疑问,既然远程解锁可以解锁车门,那么后备箱的电动门打开和关闭应该是在驾驶座哪个门上按钮操作的吧,所以我不明白,按道理如果能开后备箱,为什么不能关呢?如果不能关,那应该一开始就打不开尾门才对。我想提醒楼主一个细节,车钥匙没有在车感应范围内,按尾门上面那两个按钮,STOP和锁,是无效果的,因为你的朋友拿完东西身上是没有车钥匙的。如果你的尾门可以关闭,只要四个车门锁住,没钥匙的人是打不开后备箱的。智能互联的车门解锁和锁止功能据我所知是不会自动开关后备箱的,能开不能关那不就是故障了吗。
2016-09-10 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzkings
远程解锁后五个车门都是解锁状态,尾门也是手动“摁”一下尾门车牌那点哪个按钮就打开了,但是关闭就不行了,尾门上的两个按钮也不能关闭,驾驶座旁边的车门哪个尾门打开/关闭按钮也不行。而原来这个远程开关车门的功能是可以正常使用的,我曾经用过,所以才要上面的问题。
2016-09-10 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听你这么说,原来是可以的,现在明显是故障吧
2016-09-10 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLK论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送