搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于宝马自达5早上冷机启动排气管声音很大问题
31号提的525黑色,早上启动时候排气管声音就像拖拉机一样,持续十几秒后正常了,请问这正常吗?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共18楼)
如果是突然变大,那就可以确定是你的排气管消音器穿孔了,会有破声。汽车消音器的结构是,发动机在做功后,紧接着是排气冲程。排气是将气缸内的废气排出。由于这时的废气是高温高压,由排气管直接排出,将是很大的噪音。消音器的是一个多级分流分压的组合体。消音器的消声原理就是利用腔与管的适当组合,来达到两种作用来消声的:一是利用管道截面突变(即声抗的变化)使沿管道传播的声波向声源方向反射回去,从而使声能反射回原处;二是利用几个界面的反射,使原来第一个向前传播的声波又回到原点,并再次折回向前传播,该点与尚未被反射的第二个向前传播的声波汇合,而且两者在振幅上相等,在相位上差180度的奇数倍,从而互相干涉而抵消。
2016-09-11 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lv8000
都这样
2016-09-11 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lv8000
太正常了,都这样。
2016-09-11 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ycxyhg
一样
2016-09-11 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我一模一样刚提车时我也怀疑习惯了就好我也注意了三系也有甚至mini好像也有
2016-09-11 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 peng7946
跑车的声浪???不错,显着有劲儿
2016-09-11 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 俄古洛
正宗宝马n20
2016-09-11 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有目前一千多公里,还抱有抖动,怠速下来就好了
2016-09-11 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 女女孩
确实抖动,冷机器时候,声音大,
2016-09-11 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 超狐
既然大家都是这么大声音,那就放心了
2016-09-11 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上海日强
恭喜你,、你买到正品宝马了
2016-09-11 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 上海日强
冷车抖动,金属敲击声,等等,反正冷车噪音巨大无比
2016-09-11 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 少明
你说的金属敲击声是不是每次停车熄火就会有吗,我的也是停车就有
2016-09-11 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黄板老虎
不是,我说的是冷车启动机噪音里面的,像气门或者正时链条的声音,前5秒有,高尔夫1.4T,和1.5的飞度也有,不过没这么大,不知道是不是直喷发动机的特有。家里考卡罗拉和天籁都比宝马声音小。你说的是热胀冷缩,所有发动机都有。
2016-09-11 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xie_qj
我明天去听听看有没有再告诉你,想问下你平时用车之后,每次停车是直接熄火,还是让汽车怠速几分钟,给涡轮降温呢。
2016-09-11 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 超狐
直接熄火,什么年代了,还用这种20面前老司机的方法。现在什么车都是直接熄火,尽量减少原地待速。
2016-09-11 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xie_qj
习惯就好了。
2016-09-11 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46996793
刚提以为买了辆拖拉机,
2018-05-03 17:24:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送