搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大神解答方向机的问题!
方向机向左打基本正常往右打死呼呼的异响声音特别大,去4s店检查了说是需要更换方向机,我的车还在质保期,但是索赔还没消息,看论坛有些车友说自己车的异响在4s店打磨了轴承就好了,有些车友说把护板松下来把里面的螺丝拆卸重新紧下好了,如果这样的话不用换方向机多好,可是4s店坚持说需要更换方向机,求大神支招
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 616887078
发出什么声音?我之前打方向,有“吱吱吱”声音,免费索赔换了转向柱开关中心,现在好了。
2016-09-12 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 queenisdead
换吧,不怕,免费的,我已经换好了,效果杠杠的
2016-09-12 06:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑幽灵
呼呼的声是方向机里面哪个齿条磨损的声音!这个很快的!他们只要录音就可以直接换的啦!换完编程然后匹配数据做定位试车就可以交车啦!
2016-09-12 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 517953020
后面使用都正常吗
2016-09-12 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 517953020
谢谢
2016-09-12 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 517953020
感谢你详细的解答,分析的都很对,还有一点不太清楚,我的车之前在高速上托底在兰州更换过变速箱,当时维修检查方向机是没问题的报告也有,像这种情况我的车在质保期有索赔权吗
2016-09-12 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送