搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柴油车的喷油嘴问题?
想问问兄弟们,咱们的柴油哈弗就是高压共轨喷射系统,喷油嘴真的不能清洗吗?如果不能清洗的话,那喷油嘴的寿命是多长时间,价格有是多少呢?黑龙江县城的柴油合不合小五的胃口?
回复 (共10楼)
沙发 小狮子001
只要有没问题,终身不坏,我的货车跑了56万公里还没坏,后来喷油嘴铜套坏了,水进油箱了,才坏,我的是维柴12升的机器,回油管内置,水才进了油箱,才坏,电喷的其实比大泵结实,但是就是对油品要求比大泵高!
2016-09-13 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuxiaoaita
高压共轨技术在汽油发动机上广泛应用,已不是柴油机特有。柴油发动机的喷油嘴一样可以清洗。在大型客货车汽修市场,还有专门清洗,调节喷油嘴的门店。
2016-09-13 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xhm559
喷油嘴能洗出什么来?1.2BAR的喷油压力积碳留不住,勤换柴滤,避免杂质,油嘴就不坏
2016-09-13 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdzj7777
黑龙江冬天那么冷,柴油车启动会特别难。而且每次开车,热车的时间也很长
2016-09-13 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷油嘴不可以洗,可以换,喷油嘴坏了也可以修,换里面的阀组件,一个喷油头修理的话要600元左右,各地价格不一样,江浙沪地区便宜,车多活多同行多,价格不贵,技术还过关,修好了和新的效果是一样的!内地可能贵点!博世的好修,有的喷油头不能修,日本电装的好像不能修只能换总成,德尔富不太清楚!
2016-09-14 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次大保养4s店就让我洗喷油嘴,我没洗,到底喷油嘴需要洗吗
2016-09-14 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
由于柴油发动机喷油嘴是一个特别精密的配件,所以相对汽油发动机对燃油的清洁度要求高很多,所以保证燃油的清洁,燃油管路的清洁至关重要,只要没有杂质进入到发动机的燃油系统,共轨泵和喷油嘴的寿命还是很长的,有兄弟说过,一二十万公里没有问题,另外无论你的发动机积碳有多严重,它也不可能进入到你的燃油系统里面的。
2016-09-14 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,那就是说只要到正规加油站加油,并且保证滤清器是干净的就没大问题了。油里的水分能对喷油嘴有什么损害?
2016-09-14 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东方盈运
洗一次要多少钱啊?
2016-09-14 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 进取鸭死
水对柴油发动机的喷油嘴是致命的损害,所以柴油车都会有油水分离器的。
2016-09-14 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送