搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后排 安装俩个安全座椅的问题
第二排安装俩个安全座椅中间还能坐人吗还有就是第二排按完2个座椅进入第三排方便吗还有就是第三排是不是只能用安全带固定啊?如果三个孩子安全座椅怎么安装啊
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lampard
两个安全座椅最好买223布局的车子,232布局的车子后两座基本都是用来应急的。
2016-09-14 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好是223的商务车吧,你232后排安两个就空间占满了你这样只能留边上的单座的。
2016-09-14 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdfgjkdfh
装2个安全座椅的情况下是进不去第三排的,除非身材娇小。
2016-09-14 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dtb232
第二排司机后安一个,第三排司机后后安一个。这样,副驾驶那面能有人进第三排看孩子。
2016-09-14 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dtb232
223的商务,中间放两个儿童座椅,第三排进人也很费劲(儿童座椅大小比一个成年人要宽)商务223第三排和SUV第三排一样,只能用安全带固定,如果觉得不保险,可以自己加根绑带(安全带一样材质)把儿童座椅绑在第三排靠背上。我就是这样考虑的。MPV通过性一般。
2016-09-14 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
双胞胎?太幸福了。两个可爱的小家伙,真想抱走……
2016-09-14 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haochideyu
印象中第二排的isofix接口在左右两侧座椅吧,中间座椅是没有的好像。第三排有isofix接口吗?我还真没注意过,有知道的吗?求解
2016-09-14 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dtb232
第三排没有接口。第二排左右两侧放儿童座椅,中间做人空间非常紧张,儿童座椅比成年人身体尺寸大。所以,第二排放一个,第三排放一个。
2016-09-15 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送