搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风景逸底盘生锈
764 8 景逸论坛
我的东风景逸查成交价|车型详解)13年买的,16年年初发现锈蚀,4S店给打磨喷漆,这个月也就是九月在补胎过程中造成补胎支撑点无法支撑现象,发现支撑点已经锈蚀烂了,找到4S店3天了也不给回复,大家说咋办啊,劝大家不要买这款车了,坑人啊
回复 (共8楼)
沙发 大河边
楼主哪里的?多少公里了?我过几天就3年了,4万公里快了,不知道是不是也差不多
2016-09-16 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如此触目惊心!好像我的情况比你的好些,我是202011年的,不过刚5万6公里,看来之后得细心保养底盘了,不然之后有机会换车卖不出去啊!
2016-09-16 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mazidahao
三年锈成这样?什么环境使用的?
2016-09-17 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hunanbanzhe
可怕啊
2016-09-17 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的跟板凳的差不多。开始锈了
2016-09-17 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zdx3154
这个车的锈是没方法保养得,别的车是从外往里锈,可以提前发现和处理,这个车是从里往外锈,等你发现时已经锈透了。
2016-09-17 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是用的材料差,加上后期的处理不好!最早时我们单位的上海牌轿车就是用了3-4年就从里面烂起,漆面鼓起一个个小包,用手一抠就是一个洞,后来没法开从西安开到上海安亭的上海气车厂换了个外壳!那时一辆车能买几套房了!
2016-09-17 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wch.....13
我的车,八月十五前做的全车底盘检测,底盘完好,发动机没有渗油,我车是202011年,76000公里,老在北京开!
2016-09-18 05:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送