搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左后轮异响
14年2.0的尊享今年四月份在武汉一家熊姓民间店洗节气门时老板说后刹车片不行了,熊姓老板保证是原厂件且比4S便宜就换了。之后一月也未见异常,偶尔一次下地库开了车窗便听见车外有异响,像吹哨子或类似公交车进站的刹车声,但踩刹车声音消失,松开立马就有,第一次送检老板很客气马上安排人弄,说是进了小石子吹吹就好,吹完试车没有异响,放心走人。又过了一个多星期无意中又听见异响又送检,老板亲自试车判断是左后轮异响,直接拆了,上油,磨刹车片,试车无异响,走人。过了一段时间又有异响再送检,程序同上,反复五次,老板火了,不管了,反正我装的刹车片是原厂的你爱咋地咋地。其实我更火大,谁TM没事喜欢跑修理店啊,憋着一肚子火查了很多资料,有说问题大有说不打紧,就拖到现在。但现在问题好像越来越大,具体表现如下:松刹车后就又异响,低速前行时也有,高速听不见,左转有,右转无,倒车无,冷车无,且声音愈来愈大,非常尖锐的啸声,一踩刹车便烟消云散。各位大神们帮我分析下,到底是什么原因造成的
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 benshanye
你都知道是刹车片问题了还问没说好不满意包退包换啊?
2016-09-17 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能是更换新刹片试试?
2016-09-17 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是想搞清楚是不是刹车片的问题,如果是就好办。
2016-09-17 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 感觉命好酷
可是人家修理店说刹车片没问题
2016-09-17 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 benshanye
没问题她妈咪的磨刹车片干嘛?磨了问题不是解决了吗?不是刹车片问题磨了能解决问题吗?不是刹车片问题磨好了只能坚持一段时间?多说没意思上面我说的斗不算啊,路过而已。
2016-09-17 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那年的车?
2016-09-17 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jianghume
初步判断是片问题
2016-09-17 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是没换之前不异响,更换之后才异响这不是很好区别吗?
2016-09-17 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为这个异响我前后去了六次,结果我都没烦可这位熊工却烦了,直接变脸,我搞不好,你再莫来了,反正我的刹车片没问题,你爱咋咋地!如果求证是刹车片的问题,那我遇上不良奸商了,只能自认倒霉。
2016-09-17 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢老大。
2016-09-17 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,后湖那家。那这个问题会不会影响刹车盘的使用寿命或者会产生安全隐患呢?望指教
2016-09-17 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘网鸡毛菜的小店买一套后轮金麒麟陶瓷刹车片,找一修车行换上如果不异响,拿着换下来那套后刹片退货?
2016-09-17 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 benshanye
多半是刹车片质量问题
2016-09-17 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 边渊
如果松刹车后还有响声的话,就可能是刹车分泵和卡钳上的回位销有问题
2016-09-17 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 边渊
也没啥不妥。
2016-09-17 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yg898
磨一磨就不响了
2016-09-17 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经跑了快一万公里,再磨就没有了
2016-09-17 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送